TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1059: 山田 晃太 [×]
2019-11-10 11:30:41

>>1058 駿さん

…か、可愛くないです…お腹鳴らしちゃってるだけです…。うう…あ…すみません…準備させて…ありがとうございます…。

(気恥ずかしい以外の何者でもない。彼にまで聞こえてしまっているため余計に恥ずかしく小さな手でお腹を擦り腹ペコ虫の音が外に盛れ出ないようにとするが無駄な足掻きというやつで。小さな体故に盛れ出やすいようで“あうう…”どうにもならない腹の虫に眉を下げて唸っていればぎゅっと彼に抱きつかれる。“可愛い”と口にして自分の頬にすりすり頬擦りする様に嫌がる素振りは見せずに…と言うか嫌ではないし。寧ろ嬉しい、でも恥ずかしいのだ。“可愛くないです”と告げつつ自分はただお腹の虫の大演奏会を披露しただけだと拗ねたように口にして。我に返った彼が座って待っててくれと食事の準備を全部引き受けてくれるようで申し訳なく小さな体が恨めしいと思って“すみません“と伝えながら席へと座りつつ、きちんとお礼も行って。程なくして準備も終わり、彼も向かいの席へ腰を下ろしたのを確認しては彼のご飯を食べる前の挨拶に沿うように自分も手を合わせて“いただきます”しては、わざわざ此方が持ちやすいようにと小さなスプーンにしてくれた彼にじーんと胸が温かくなり笑み浮かべて炒飯を掬って食べて。彼からも“美味しい”や“纏まりがある”と言って貰えて“凄いな”と褒められ彼の微笑みに照れ笑いを浮かべて「良かった…この味を誰かに食べさせたわけじゃないから…自分だけ美味しく感じてるんじゃないかなと少し…不安でした…。…この姿でしたいこと…うーん…なんだろ……あ…元に戻るまで…その…“駿さん”じゃなくて…“駿兄”とか“駿兄ちゃん”って…呼んで…いい…?」せっかくだから彼を普段呼ぶことのない呼び方で呼んでみたいなと思えば頬を朱に染めて上目遣いで見つめ“呼んで…いい?…”こてんと緩く首を傾げて彼の反応を伺って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle