TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1057:
山田 晃太 [×]
2019-11-10 06:50:51
>>1056 駿さん
…?…はい…わかりました…?…ん…うん…すごく美味しい…やっぱり味が纏まります。と言っても最近編み出したんですけどね…砂糖入れるの。あ、ごまも良いですね…俺もこれから入れてみようかな…。
(そのままの自分で良いからなと優しく言ってくれる彼に不思議そうにしながらもこくりと頷き、差し出された炒飯は気配り溢れる彼にフーフーして貰っているためいつぞやの口の中の大火傷の危険はゼロに等しい。元々不安も感じてはいないが安心感が半端ない。あーんと口を開けてぱくっと炒飯を口へと入れてもぐもぐ。シンプルな味付けながらしっかり味のついたご飯に卵のふわふわ感、砂糖を入れたことにより余計に味が纏まっている。最後に彼が何か入れていたけどこの位置からは見えなかったもののふわりと香るゴマの風味に小さく笑み浮かべ、すごく美味しいと漏らして。炒飯にゴマを入れる発想はなかったため自分もこれから入れてみようかな…ぽつりて呟いて。「あう…美味しすぎてお腹グーグー演奏会してます…」美味しすぎる一口に胃が刺激を受けてもっと食べさせてと腹ペコ虫が大演奏会を繰り広げる。困ったように眉を下げてまた頬を赤く色づかせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle