TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1056:
飯山 駿 [×]
2019-11-09 23:34:15
>>1055 晃太
まあそんな感じ、かな。でもそのままの晃太でいいからな。…砂糖…。分かりました。
(ほんの少し抜けていることは自覚がない様子の彼。ほんのり頬を染めるのがまた可愛らしくて、そんな純粋な彼は彼のままで居てほしいと思えば、そんな感じと頷きつつそのままで良いと言って頭を撫でて。そして此方の言葉遊びに乗っかってくれる彼。小さなシェフと言ったが本当にその通りで手が小さくなっても卵2つを綺麗に割り入れるのを見てはそれだけでも今の自分より上手いと思って。炒飯に砂糖。自分は入れたことはないが彼が言うのなら間違いないのだろう。なんの疑いもなく言われた通りに卵が割り入れられたボールの中に砂糖を入れては、一旦自分は炒飯に入れる具材たちを手早く包丁で切り刻んでいき、フライパンを熱して油を敷いて。あとは彼に言われた通り火からフライパンを離さないようにしながら具材や彼が用意してくれた卵でコーティングされた御飯、調味料などを混ぜ合わせ手早く熱していって最後に此れは完全に自分の好みだがすりゴマを少しだけ加えて炒め。「…よし、出来た。…と、どうですか?シェフ。」ただ具材を切って炒めただけ。それでも自分なりに頑張ったつもりで彼に味のチェックをして貰おうとスプーンで一口掬うとフーフーと息を吹きかけて冷ましてから小さな口の前に持っていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle