TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1053: 山田 晃太 [×]
2019-11-09 20:16:12

>>1052 駿さん

はい、大好きです。母さんが言うには俺にそっくりだって…俺はよく分からないんですけど…優しくて…格好いいお父さんです…。

(ワシャワシャ髪を撫でて貰えれば嬉しそうに口元は綻んでしまうのは彼だから。自分はよくわからないが母親は自分と父親は見た目だけでなく中身も似ていると言われたことを彼に話して。自分じゃ分からないから変な所がないか彼に聞いてみたら“かっこいい”と言って貰えて「…ありがとうです…駿さんの方が似合ってましたけどね」と穏やかに微笑んで。お腹が減った自分に彼は何か作ってくれるみたいでリクエストがあるかと聞いてくれて。もちろん自分も出来ることは手伝うつもりではある。何が良いかな…簡単に出来るもの…ご飯は炊いておいたからおかず…「あ、焼き豚とか卵…葱とかもあるのでチャーハンが良いです。ご飯は昨日炊いていますしちょうど良いですね」手早く出来るものが良いなと思えば冷蔵庫にある食材を思い浮かべてチャーハンが良いとリクエストしてみて。何だか彼がいつも以上に優しい…小さい子には格段に甘々になるんだな…なんて彼の優しさをより実感していて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle