TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1052:
飯山 駿 [×]
2019-11-09 19:37:21
>>1051 晃太
そうだったのか…晃太はお父さんのことが好きなんだな。…ああ、変なところなんてない。良く似合ってる。かっこいいよ。
(出来ないことは甘えると言ってくれた彼の頭をヨシヨシと撫でつつ、5歳のころの彼のこと…ほんの一部ではあるが“覚えてますよ…”とほんのりと儚げに語られる話に耳を傾ける。まだ生きていた…ということはもうこの世には居ない…亡くなっているということ。きっと幼い彼は辛くて寂しい思いをした。心にぽっかりと空いた虚無感。いつも隣に居た人が急に居なくなって毎朝目覚めたときのその現実を叩き付けられる。それでも彼はこんなにも真っ直ぐに優しく育った。きっと彼の心の中にはまだその父親がちゃんと居るのだろうと思えば“好きだった”ではなく“好きなんだな”と言って微笑み柔らかな髪をワシャワシャ撫でて。──いつか互いの話をもっと出来たら…と願いつつ、着替えた彼に変なとこはないかと聞かれると柔らかく微笑み“かっこいい”と頷いて。「…よし、じゃあ朝飯作るか。…何かリクエストはあるか?」彼の目線に合わせてしゃがんだまま何かリクエストはあるか問いつつ、やっぱり見た目が子供だからかつい彼の小さな手を握って首を傾けいつもより柔らかく優しい表情で尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle