TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1049:
山田 晃太 [×]
2019-11-09 17:13:28
>>1048 駿さん
…ですね……俺より駿さんのが可愛かったですよっ絶対にっ。わかりました。わんこぎゅってしま…俺…歩けますよ…?あの…駿さん…?
(不可思議なことだけど、夢ではなく現実で。彼に賛同するように頷くも彼より自分の方が可愛いと言ってくれることには頷けず彼の方が可愛いと絶対にとまでつけて力説しているもわんこを頼まれるとぎゅっと抱き締めるように持ってはひょいと自分を抱える彼に“歩けますよ…?”と告げるもそのままスタスタ歩みは止まらず下ろしてくれずに呼び掛けるも部屋までだっこされたままで。部屋についてから下ろしてくれる彼に運ばせてしまって申し訳ないなぁと感じつつも普段ならして貰えないと言うか物理的に無理な事をして貰えるのは何だか新鮮で。クローゼットを開けて服を探してくれるのを見つめているも染々と“小さくなってたんだ”と聞こえて来ては「はい、すごーく可愛かったですよ。迷惑なんてかかってません。楽しかったです、小さな駿さんと出掛けられて写真も撮れて。……ばんざーい…」頷いて迷惑どころか楽しかったと口にする。見つけた服は確かに自分があの日彼にと選んだパーカー。受け取ろうとするもどうやら彼が着替えさせてくれるのか“バンザイ出来るか?”尋ねられ自分で着替えられるがこんなチャンスは二度とないだろうし彼に甘えようと少しの間の後、両手をあげて)
(/わ、私めも一緒にですかっ?!それは嬉しいですが…烏滸がましい気も…でも…やっぱり嬉しいです…たまに…たまーに愛でてやって下さい…(照)ふふ…白馬が途中で置き去りになっちゃいますよ(笑)ありがとうございます…小さいと言えど現在の晃太なので駿さんに見つけて貰えるように機転は利かせると思うので…。悶えて頂けましたか…!よかった…!せっかく小さくなったので幼い姿の時にしか出来ない萌えを色々やらせますね!了解しました!また後程お会いしましょうっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle