TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1048: 飯山 駿 [×]
2019-11-09 11:37:59

>>1047 晃太

そうか、やっぱり夢じゃないよな。…小さくなっても俺よりもやっぱ晃太のが可愛いな。…ん?はは、分かった。じゃあ一回このまま俺の部屋に移動しよう。わんこ持っててくれるか?

(彼の柔い頬をぷにぷにすれば返ってくるふにゃりとした可愛らしい返事。その舌っ足らずな言葉に内心かなりの謎ダメージを喰らいながら夢じゃないと改めて認識して頷いてぷにぷにしていた頬を撫でてやり“晃太のが可愛い”を零して。そして不意にグゥと可愛らしい腹の虫が鳴ると共に調理の手伝いと服のお願いをされれば一度パチリと目を瞬たかせるも勿論だと微笑み頷く。小さくなっても料理の手伝いをしようと考えるのが彼らしい。恥ずかしがって頬を染める姿にまた謎ダメージくらいつつ平静を装い、此方に服を持ってきて彼を待たせるよりも自分の部屋に一緒に行って着替えたほうがいいと考えれば“わんこ持っててくれるか?”と彼に犬のぬいぐるみを抱っこさせて。それから小さくなった彼の身体をひょいと抱き上げるとそのまま有無を言わさず自分の部屋に連れ込んでゆっくり床におろしてやり。子供だから当然なのかもしれないが、軽かったなぁ…いや平均よりもやっぱり軽いのではないか…と考えながらクローゼットを探れば小さな服はすぐに見つかりそれを引っ張り出して。「…あー…俺も本当に小さくなったんだな。…てか俺の場合記憶もなかったみたいだし今更だけどかなり迷惑かけただろ?……あ、バンザイできるか?」当時彼が選んだくれたパーカーを見てはしみじみと自分も小さくなっていたことを実感して、彼は大変だったろうと苦笑漏らし。それから彼の姿が子供だからかつい着替えを手伝おうと自然に思えば今着ている服を脱がせるためバンザイ出来るか聞いて)

( / うう、本当主さまが素敵なかたで晃太くんごと愛でたいです(ヤメ←)バッチリですか!?良かったです!では閉じ込められた晃太くんを白馬に乗って…あ、普通に頑張って探して救出します(キリッ)本当いつもの絡みもですがイラストも感謝しております。そして晃太くんの“駿しゃん”に悶えている背後です(笑)ではこのあと食事からの職場からの電話の流れにしようと思いますので背後はそろそろ退散しますが、もし何かあればまたすぐ参上させて頂きます(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle