TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1047:
山田 晃太 [×]
2019-11-08 23:05:36
>>1046 駿さん
やっぱり…そうですよね…あ、ほんとだ…夢じゃないですよ…俺ベッドから落ちて痛かったですし…うにゅ…。…駿しゃんも…これくりゃい小さしゃかったんれふよ…。
(彼に縮んでると言われ、“やっぱり…”と口にしたが自分の声がいつもの声ではなく高い子供のものに変わっていること、彼が抱き上げて姿見まで連れていってくれそこに映る自分の姿にやはりかと納得して。彼に“夢じゃないよな?”と問われるも先程ベッドから落ちた際に痛みを感じていたしこれは現実であると皆まで言わずとも明白で。此方のほっぺを手でぷにぷにされては痛みはないながらもきちんと音を発することは困難で“駿しゃん”と舌足らずに言葉を紡いで。しかし次の瞬間、グゥとお腹の虫が鳴ってしまえば「……お腹減っちゃいました…俺も…手伝うのでご飯…作りませんか?あ…この格好だとやりにくいので…駿さんが小さくなった時に買った服…駿さんのクローゼットに畳んで入れてあるんです…良かったら…貸して貰えませんか?」少々気恥ずかしく頬を赤く染めながら自分も手伝うから朝食を作ろうと伝えては彼が小さくなった時に購入した洋服が彼の部屋のクローゼットにあるはずだと付け加え貸して貰えないかと緩く首傾げながらお願いしてみて)
(/良かった…そう言って貰えて本当にホッと致しました…ふふ…愛しの駿さんのためですもん(笑)ですね、職場のスタッフでバッチリだと思います!ですですっ!良すぎですっ!閉じ込められちゃう晃太を王子様が助けに来てくれますよねっ。OKですか!ありがとうございます!ではそんな感じで進めていけたらと思います!それと遅くなりましたがイラスト喜んで頂けて感無量です!なかなかうまく描けたかなとちょっと思ってました!駿さんも可愛くかけたし、あなた様から晃太の隣にいるからだと嬉しいお言葉を頂けて、うるりと致しました…(泣))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle