TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1046: 飯山 駿 [×]
2019-11-08 22:29:40

>>1045 晃太

…晃太…良かった。思い出したんだな。いや、この状況じゃ仕方ないだろ。…あー…そうだな。縮んでる。ちょっとごめんな?

(ベッドから落ちた時は流石に痛かったようだが怪我はなくて今は痛みがないと聞いて安堵する。そして犬のぬいぐるみを手に彼の元へ戻り何か思い出さないか聞いてじっと彼の反応を待てば、暫く黙っている彼。辛抱強く見守っていれば、見た目は変わらないながらフと彼の纏う雰囲気が変わった気がして。後に紡がれる言葉はこんな状況になっても此方を気遣う彼らしいもので胸がきゅうとなると共に、彼の記憶が今の物に戻ったのだと理解して。“良かった”と彼の頭を撫でて、彼が謝ることは何もないのだと言うように首を横に振り。そして彼は彼自身の身体に起きている異変に気付いたらしい。戸惑う姿も可愛らしくてきゅんとしつつも彼に今の状況を把握するのに一番手っ取り早い方法を取ろうと。“ちょっとごめんな?”と謝っては彼の脇の下に手を差し込んで小さな身体を抱き上げると彼の部屋にある姿見鏡の前に立たせて。「…ほら、見えるだろ。…5歳くらいか?晃太やっぱ可愛かったんだな。…ちなみにだけどこれ夢じゃないよな…」彼の隣に膝立ちで立って鏡の中の小さな彼を指差して微笑み。が、どう考えても非現実的な出来事。実は夢なのではと思い、何故か自分の頬ではなく彼の子供特有の柔い頬をぷにぷにして夢ではないか確認して)

( / いえいえむしろこの後の職場に一緒に行くという素敵展開提案頂いたので助かりました!そして飯山が一人になってしまうという気遣いまで(涙)もし撮影してたら飯山もその写真をこっそり貰っていたと思います(笑)そして後者ということで悪戯好きの幽霊に取り憑かれてるというアイディアがとても良いと思ったので、職場スタッフが幽霊に取り憑かれて晃太くんを連れ去って何処かに閉じ込めてしまうor 閉じ込めた中で更に悪戯がいいかなぁと思いました。職場後の、突然身体が元に戻りはじめて…というのもドタバタ展開でおもしろそうですね!是非その流れでやっていきたいです!ご都合主義バンザイです(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle