TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1045:
山田 晃太 [×]
2019-11-08 21:39:18
>>1044 駿さん
ん…怪我はしてないです…落ちた時は痛かったけど…今は平気です…優しくしてくれて…ありがとう…。…シェアハウス…飯山…駿…さん…あ…はい。
(謝った自分に“晃太は何も悪くない”と目の前の彼は優しくて頭まで撫でてくれる。トクンと鼓動が速まるような感覚を受けながら心配をしてくれる彼に“怪我はしていないし今は平気”と言葉を返しては“優しくしてくれてありがとう”とふんわり笑顔を見せて。そんな彼が少し待っててと言い残し、部屋から出ていってしまうとぽつりと単語を復唱していたのを止めて大人しく待っていると1分もしない内に彼は戻ってきてくれて。待たせてごめんと謝る彼にふるふる首を横に振る。その手に持たれた犬のぬいぐるみを見せてくれ“何か思い出さないか?”と聞いてくれて。じっと視線をぬいぐるみへと視線を注げばフラッシュバックのようにそのぬいぐるみを取った時の様子が脳内に蘇り。続いて“あれ”と彼が視線を向ける先を此方も見てはそこにあるのはムニムニクッションで。それを視界に入れた時にもまたフラッシュバックが起こり当時の記憶が呼び起こされれば「……っ…何で忘れてたんだろ…一番忘れちゃいけないのに…すみません…駿さん…ご面倒をおかけして…。…あれ…俺…何か縮んでません…?」彼の事も自分の事も全てを思い出したのか忘れちゃいけない目の前の彼を忘れていたことを眉を下げて謝って。ふと視界に入った自分の小さい手、いつもより高い彼の身長に自分が縮んでいることに気がついて何とも言えないような微笑浮かべて聞いてみて)
(/あなた様もですかっそれは嬉しすぎます!いえいえっ!だって楽しくて面白そうな素敵な提案ばかりなんですもの…!はぁい、そうですね、そう致しましょう。そう言って貰えて有り難すぎます…!そして駿さんの機転で記憶戻りましたっ。提案受け入れて下さりありがとうございますっ。一番説明するのに違和感ないかなと思って。やった…駿さんのお役立ち出来ちゃいましたっ。撮影も捨てがたいですが着せ替え人形になってる際に駿さん一人にしちゃうし(まぁ仕事の事を同僚や上司と話しているとは思いますが)後者の方が晃太一人行動で幽霊に遭遇とかもしやすいので、そちらの方が良いかなと思いました。不審者に実は幽霊がくっついててみたいな(悪霊とかではなく悪戯好きの下級霊とか)展開とかも出来ますし(笑)いえ、楽しいので是非やりたいです!職場後は…駿さんの時とは違い眠くならないバージョンで晃太の体が元に戻りそうになって…大慌てで駆け込んだ洋服店の試着室で戻ってしまい服をそこで調達(駿さんが晃太に着せたい服を選んでもOK)とかも面白そうですね(笑)もちろんご都合主義ですので周りにはバレていない感じで。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle