TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1044: 飯山 駿 [×]
2019-11-08 19:43:56

>>1042 晃太

いや晃太は悪くないから謝らなくて大丈夫だよ。それより落ちたって怪我しなかったか?痛む場所はない?で、俺は飯山駿。此処はシェアハウスなんだけど、そこに住んでる1人ってところかな。…晃太のことは…そうだな。ちょっとだけ待っててくれるか?

(目の前の可愛い少年、姿も声も今の彼とは違うが少年が話すのを聞いて、ああ…やっぱり晃太だと思う。というか、子供のときからこんなにも礼儀正しくて良い子だったのかと少し感慨深い気持ちになりつつ、煩くしてごめんなさいと謝る彼に小さく首を横に振って普段より何割か増しで優しく柔らかな声色で大丈夫と微笑んでふわりと頭を撫でてやり。それよりも落ちたと聞けば怪我のほうが心配で、ワンピース状態になっている彼の格好に理性乱されつつ平常心を保って痛む所はないか目視で怪我の確認をしつつ優しく聞いて。それから誰か聞かれれば簡単に自己紹介をする。ただ自分たちの関係を説明するとなった時少し迷い。誤魔化すことはいくらでも出来るが、彼はどうやら何か思い出せそうにも見えて。ではそれに少し掛けてみようと。謝る彼に“大丈夫だよ”と言うように頭をポンポンして微笑んでは“ちょっとだけ待ってて…”と言い残して足早に自分の部屋に向かうと犬のぬいぐるみを手に1分以内に彼の部屋へ戻ってきて。「待たせてごめんな。…晃太、これ見て何か思い出したりしないか?あと、あれとか?」犬のぬいぐるみ片手に彼の柔らかな髪をぽんと撫でると“これ見て何か思い出せないか?”と犬のぬいぐるみをふるふると軽く横に揺らして見せたあと、“あれ”と言って彼のベッドの上にあるムニュムニュクッションに目配せして)

( / 私もジャックと狼男の回楽しかったです!いつも私の突拍子もない希望のって頂けて感謝感激ですっ。アリスパロ、またその時が来たら是非詳細を話しましょう!お優しい言葉有難う御座います(ペコ)うう、ほんと晃太くんいつも格好いいし可愛いですが、幼児化やばいですね。記憶ももう少ししたら思い出すということで了解です!そして突然の職場からの呼び出し→二人で職場へ…いいですね!しかも弟設定まで考えてくださり飯山も誤魔化す手間が省けたと大助かりしております(笑)では、職場で晃太くん(晃くん)がちやほやされるのは勿論ですが、偶々ファッション誌の編集者がいて晃太くんを見て是非子役として器用したいとかで色々服着せられて撮影とか…もしくは飯山が少し目を離した隙に迷子になったり、不審者がスタジオに不法侵入していて可愛い晃太くん見て連れ去ろうとしちゃうとか考えました。って…どれも職場内のことで職場後のことではありませんが(汗)あ、あとは晃太くんが見える人ということでその話もあったら面白いかなと…。何かピンときたものあれば…訂正なり追加なりご意見頂けると嬉しいです!そしてそして何と幼児化ツーショット(鼻息←)笑顔が可愛らしい…!飯山のとびっきりの笑顔は晃太くんの傍にいるからだと思います!晃太くん…ああ…可愛い(危ない←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle