TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1042: 山田 晃太 [×]
2019-11-08 18:24:16

>>1041 駿さん

…煩くしてごめんなさい…俺がここから落ちた音だと思います…。お兄ちゃんは…誰…ですか?…俺のこと知ってるんですか…?…んん…?何か…俺…お兄ちゃんのこと…知ってる気が…何か…頭の中、もやもやで…わかんない…ごめんなさい…。

(晃太と呼ぶ声が聞こえ、ぱっとそちらに視線を向ける。男の人の声…お父さん…じゃないのは声で分かっていたがそこにいたのはやはり父親ではなく。知らない人のはずなのに彼を見たときに何故か心が弾むような嬉しさを感じては不安な気持ちは落ち着いていき。自分の名前を呼ぶ彼を自分は知っているような…でも靄がかかったように頭がもやもやして思い出せない。此方の目線に合わせるように屈んでくれた男性に服の裾で涙を拭いながら真っ直ぐ見つめて眉を下げ謝って。すごい音がしたと彼は言っていたからきっと驚かせてしまったのだ。自分がベッドから落ちた音だと告げつつもそして気になったことを聞いてみて。しかし彼は誰なのか、何故自分を知っているのかと尋ねてから何か釈然としないものを感じて。自分は彼の事を知らないはずなのに知っている気がする…訳がわからずこてんと首を傾げる。暫く思い出そうと考えるのだが結局ダメで申し訳なさそうにまた眉を下げて) 

(/良いですね!いつもと違う要素は楽しいです!きっと!だってジャックと狼男の会もすごく楽しかったですもん!(もちろんその他の会もとても楽しかったですが)やりましょう!そうなれば妖パロもアリスパロもどちらもやりたくなって参りました!アリスパロはいずれやりましょう!素敵と言って頂き、嬉しいです!飛ばして下さっても全然問題はありませんよっ。お気になさらずー。よかった…お二人に大満足して頂けて喜びしかありませんっ。ふふ…ありがとうございます。幼児のうるうるはヤバイですよね(笑)了解です!既に何やら片鱗は見えておりますが…もうちょっと後に思い出すかと。そうですねぇ…あ、駿さんに職場からちょっとしたお呼びだしがかかって…小さい晃太を一人にしておけないから一緒に連れていくことにして…もちろん職場につけば誰だ?誰だ?ってなりまして…駿さんも晃太だと紹介するわけにはいかなくて…晃太の弟で晃(ひかる)だと紹介して…晃太に会いに来たけどバイトで面倒を見てくれと頼まれた的な…。晃太も晃(幼児)になりきる…的な感じとかどうですかね?職場からお呼び出しがかかるまでには思い出させるようにはしますね。程なくして職場を後にする駿さんと晃太。どこかに寄るのもよしシェアハウスにそのまま戻るもよし…実はこの辺りふわふわしております…何かやりたいことありますでしょうか…(オイ(笑))安心しましたっ。では幼児後はそんな感じで!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle