TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1041:
飯山 駿 [×]
2019-11-08 13:05:33
>>1040 晃太
…晃太、遅いな…。──っ、何の音だ?
(今日は互いが休日、朝の身支度を済ませてキッチンへ向かいとりあえず珈琲を用意しながら彼と何をしようか考えるも、肝心の彼はまだ起きていない様子。いつもなら起きている時間のはずで珈琲を一口飲みながらポツリ呟いたとき、彼の部屋のほうからドスンと何かが落ちる音がしてビクッと肩を震わせ。──何か落としただけ…いやもしかして倒れた?嫌な焦燥感にひやりとしては飲みかけの珈琲をキッチン台に置き、彼の部屋へと向かい。「晃太…?なんかすごい音したけど大丈夫か?…開けるぞ?───え…、子供……」ドアを軽くノックして心配げに声を掛けて断りをいれてからドアをゆっくり開く。何か落ちた様子はなくいつもと変わりない、整理整頓が行き届いたいつも通りの彼の部屋。その部屋主の姿がないことを除いて──。代わりに居たのは小さな子ども。一瞬思考が停止するも何だかこの光景は身を持って体験した気がする。それにもぬけの殻のベッドに彼の部屋着を身に纏う彼そっくりの少年…。黒髪ではあるが康介との一件で夢の中で見た学生時代の彼の面影そのままの少年はやはり彼としか思えなく。戸惑いはあるもののその不安げに潤む瞳を見ては怖がらせないように少年の目線より低く屈んで「……晃太…?」此方からは触れないようにゆっくりとした声色で小さく首を傾けて尋ねて)
( / 和装私も大好きです!今回のメイドのようにただ着替えるだけでも充分楽しめると思うんですが、ジャックと狼男の時のようにちょっといつもの二人とは違う要素…(アリスパロとか妖パロ)的なのいつかやれたら面白いかなぁという願望もあったりします(あやふや)そして時間進めてくださり有難うございます!前半素敵なロル…今回は飛ばさせて頂きました(土下座)私も飯山も大満足しております!そして幼児化晃太くん!既に誘拐したいくらいに可愛いです(笑)幼児の目うるうる…キュンキュンします!記憶に関しても暫くしたら思い出すということで大丈夫です!ちなみにこの後、幼児化した晃太くんと飯山でしたいことや考えている話の流れなどはありますか?幼児化のあとの流れそれで完璧です!綺麗に纏めてくださり感謝です(ペコリ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle