TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1039: 飯山 駿 [×]
2019-11-08 00:27:15

>>1038 晃太

…ぁ…ンぅ、ッ…そ、だよ。本当は閉じ込めて誰の目にも触れさせたくない…。でも、それは出来ない、から…──、

(焦らすように腹部に円を描くように触れられ、意地悪く細められる彼の瞳と目が合えばゾクゾクと背筋を震わせる。彼は自分の望欲に気付いている。心を見透かされて自分の欲を言い当てられると羞恥から頬を染めるも嫌という気持ちはない。むしろ彼が知ってくれているのが嬉しい。彼から与えられる刺激に耐えながら微かに口端を上げて“本当は…”とはっきりと自分の望欲を口にして。ただそれは現実的に叶わないことを知っている。それに自分だけのものにして彼を閉じ込めてしまっては、それはもう自分の愛する彼ではなくなってしまう。「…ッぁ…ふ…こ、た…──だから、今俺を晃太でいっぱいに満たして…満足させて…」弱い脇腹に指先が触れると堪らずビクンと腰を浮かせて甘い声を漏らし、深くなる口付けに思考がどろどろに溶かされていくも、まだ伝えなくてはと口を一度離し彼を見つめ。彼を閉じ込めることは叶わずとも、その分彼の愛で自分を満たしてほしい。もう頭の中から彼の上に立つだとか主導権を握るだとかは抜けていて、熱に浮かされた瞳で彼を捉えては“満足させて…”と最後の命令を下し、片手で彼の頭を撫でながらもう片手は布生地の下、彼の細く滑らかな内腿をなぞり上げ彼の熱を煽って)

( / まさかの和装採用して頂けるとは!うさぎは魔女っ子従業員にして頂くか…もしくはまだだいぶ先になりますがイースターとか…兎に角やりたいときにぶっこめばいいと思います(てきとう←)お月見イベントの詳細はまた後日として、次は暗転からの(朝チュン挟んでもOK)晃太くん幼児化といきましょう!ついに晃太くんの幼児化(ワクワク)以前話していた記憶問題ですが、始めは今の記憶なし→どこかで今の記憶を思い出すにしますか?幼児化のあとどうしましょうか。喧嘩イベ始めても良い気がしますが、お月見イベ始めないと次にクリスマスイベが控えてそうなので時期的に幼児化→お月見→(喧嘩イベ、温泉旅行etc…)がいいかなぁと思いました!ですが時の赴くまにまに…で臨機応変にいけたらなと思います!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle