TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1038:
山田 晃太 [×]
2019-11-07 23:11:37
>>1037 駿さん
…ん…ヤキモチ焼きなご主人様…私は貴方様のものなのに…それ…私を閉じ込めたいって聞こえますよ…?
(ペロペロ舐めては頭が撫でられる。しかし口づけが激しく深くなり、体を撫でるように触れる自分の手にも反応してくれ彼の瞳もとろんと蕩けていく。“お前が慕うのは俺だけだったらいいのに”彼の呟きは確かに耳へと届いて─やっぱり…可愛いのは駿さんだ…俺じゃない。こんなに可愛らしくてでもかっこ良くて…そんな人を俺は他に知らない。…知りたくもないけど…。息継ぎの合間に意地悪く細めて緩く口角を上げては“自分を閉じ込めたいって聞こえる”と告げて。黒髪を握り、絡み合う視線に彼の言わんとしていることを汲み取ればほんの少し焦らすように腹部に円を描くように触れてはそのままスーっと脇腹へと指先を滑らせていき。再び合わさる唇、お互いを求め合うようにどんどん濃密な口づけに変わっていって)
(/ふふ…そこも良いんですよ(笑)大丈夫です、晃太も監禁したい気持ちはありますから(笑)そんな風に言って頂けて…もう…っ…本当に嬉しいです!おおっ…良いですね!月見イベント→何か和装っぽい→けもみみ和装って良いんじゃね?(元魔女っ子従業員)うさぎどこいったーって感じですが(笑) てな展開も面白そうだと思います。やってみたいのはお月見イベント…ですかね。後々にで良いですので。ですね…そろそろ暗転しちゃいますよー。次は晃太の幼児化行きますか。それからプチ喧嘩の流れで仲直りしてからのお月見イベor温泉旅行(もしくは仲直りの後にお月見イベからの温泉旅行でも美味しいです)の下りが理想です!(謎の力説))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle