TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1037: 飯山 駿 [×]
2019-11-07 20:37:56

>>1036 晃太

知ってる。晃太が俺のこと好きなのちゃんと伝わってるよ。…お前が慕うのが俺だけだったら良いのにな。…ンッ──…、

(近くなる互いの距離、ぱさりと長い黒髪が落ちるのが彼を艶っぽくみせて今日何度も跳ね上がった心臓がまたトクンと鼓動する。触れ合う寸前で止まる唇にジリジリと胸を焦がされながら“知ってる…”と言葉を紡ぎ、独占欲の滲む瞳で彼を捉えて。──ああ、本当に彼が自分だけを慕い、自分だけしか見られないようになったら…。そんな欲望を満たすよう唇が触れ合えば小さく吐息を漏らし、ペロペロと下唇を舐めてくる彼が愛らしくて目を細めながらよしよしとその頭を撫でて。が、そんな余裕も彼の舌が咥内に侵入し舌を絡められた辺りから段々と薄れていく。弱い上顎をなぞられるとビクンと身体が震えて絡まる舌を必死に追うものの彼の手先が身体の上をなぞり腹部へと触れられるととろんと瞳が蕩けて、つい無意識にその先を望むように彼を物欲しげに見つめては黒髪をギュッと握って)

( / 下手したら変態一歩踏み込んでる飯山にときめいて頂き嬉しいです。此方も黒髪美人のメイド晃太くんにきゅんきゅんしております。そしてメイド完全版とけもみみ晃太くん…!!!(鼻血←)あ…もうやばいです。どちらも閉じ込めて誰の目にも触れさせたくないくらいに可愛いです。けもみみ晃太くん和装も似合いそうだなと思いました。妖狐的な…。店長企画してくれないかな(←)本当イラスト嬉しいです!心潤いました(ペコペコ)そして今後の展開ですが、そろそろ暗転も近いと思いますので次はどの話を進めましょう?プチ喧嘩もいいですし、温泉旅行(浴衣とか)、晃太くん幼児化…他にももしやりたいお話ありましたら教えてくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle