TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1034: 山田 晃太 [×]
2019-11-07 14:11:35

>>1033 駿さん

…ん…はい…駿様…。

(唇は一旦離されれば扇情的に糸が伝い漸く彼からのお許しが出ては待てが解除されたワンコのように口元を綻ばせる。耳元に息を吹き掛けられピクンと反応はしつつも伸ばした両手は彼の頬に触れて慈しむように撫でるとその手の片方を背中、もう片方を肩へ添えてクルリと体を反転させて今度は自分が彼に覆い被さり。さらりと黒髪が流れ彼の頬を擽るように毛先が触れて。「……私は貴方様のもの…私のご主人様も…駿様だけです…愛しい人…許可を下さり感謝致します…。貴方様に触れたくて…触れたくて…おかしくなりそうでした…唇でも…指先でも…いっぱい…触ります…駿様に…」うっとりとしつつも望欲に染まる瞳で彼を見つめて。肩に添えていた手で自分の体を支えて背から引き抜いた手で柔らかい彼の髪を撫でては甘く囁き触れたかったと告げ、いっぱい触ると微笑んでは髪に触れていた手で長い髪を押さえながら彼に顔を近づけて、唇をそっと塞いで。手を離しはらりと落ちる髪。離した手は彼の首筋から鎖骨へとなぞるように触れていき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle