TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1033:
飯山 駿 [×]
2019-11-07 10:20:40
>>1032 晃太
…ッ…は、…─、
(彼の口端から漏れる甘い吐息、それでも忠実に此方の動くなという命令を守り続ける彼に興奮を煽られて目を細める。ただ彼ももう限界に近いのだろう。望欲に濡れた瞳は“触りたい”と此方を求めているのが分かり、その瞳と視線が絡んだだけで背筋が打ち震える。その瞳に捕らわれたときからもう自分は彼に墜落したようなもの。より深くなる口付けのリードは自分から彼へと移り、聴覚を刺激する水音と舌先のピリリとした痛みにピクンと身体を支える指先を震わせては触れ合う唇に銀糸を引かせながら一旦離れて。「──…俺に触りたいんだろ?…いいよ。好きに動いて。俺に触って。」ジッと熱い視線を絡めたまま、既に余裕を失いかけて自分も触れられたいだけと言うのに、あくまで此方が上のつもりで口端を緩く上げて笑んでは黒髪を撫で付けて一束掬うと毛先に掛けて指を絡ませる。そして再び彼の耳元へと顔を寄せて“いいよ。好きに動いて…”と可愛い彼のお願いを聞くつもりで先の命令を解いて動く許可をだしてはフーと耳に息を吹きかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle