TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1026:
山田 晃太 [×]
2019-11-06 11:39:50
>>1025 駿さん
…は、い…承りま…した…ん、ぅ…駿…様…っ…、
(スマホの向こう側に見える彼の瞳が変わった事に気づいては興奮が沸き立つように背を這って。何も言わずに此方へと近づいては彼の片膝がギシリとベッドを軋ませる。彼の顔が自分へと近づき耳元へ“命令”が吐息混じりに彼の熱ごと吹き込まれては軽く息を詰めて途切れ途切れに言葉紡ぎ“承りました”と告げて。長い指が黒髪を耳へとかける。露になる耳に否応なく意識が向いてしまえば縁に感じた柔らかな感触。彼の唇だとすぐに気づいてはピクッと反応を示して。生暖かく濡れた感触は耳の縁を沿う─これは自分がよく知る彼の舌の感触。弱点への刺激に堪えながら視線に入った彼の手の行方。その手は足先へと伸びて踝に触れれば体が僅かに跳ねる。ほんの些細な刺激にも神経が過敏になった体は反応をしてしまう。恥ずかしい…と自分の感情と比例するように頬は赤く染まっていく。ツーと足首から上に指の腹が這い、その終着点を想像するだけで興奮を掻き立てられる…それは言うなれば目からの刺激。それだけではなく弱い耳への刺激も加わってしまえばゾクゾクと快感が全身に広がるような感覚になればふるりと体を震わせ、上がりそうになる甘えたような声を辛うじて抑えては“動くな”と命じられているが故に動くことも叶わず身を震わせたまま彼の名を呼び伸ばした手はきゅっと堪えるように彼の服を握り。どんどん上へと進む指先はついに禁断の場所の入り口へ。焦らすようにピタリと止まっては期待に瞳の奥は揺らめいて。ゆっくりゆっくり布生地の下へと向かう彼の手は脹脛を楽しむように触れてきて「…っ…んん、ぅ…っ…し、駿様…っ…私…も…貴方様に…触りた、い…です…っ」きゅうっと服を握る手に力が入りつつも震える声で触りたいと伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle