TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1025:
飯山 駿 [×]
2019-11-06 09:24:24
>>1024 晃太
……ッ、
(此方がつい恥ずかしがって素が出てしまっても依然と忠実にメイドとして完璧に振る舞ってくれる彼。“駿様”と再び呼ばれまたトクンと胸が脈打っては彼が指定のポーズをしてくれるのを見守る。ベッドに上がる際にスカートの下に隠れる彼の細くて白い足がチラリと覗き、その見えそうで全ては見えない際どさに余計興奮を煽られコクリと息を飲む。その彼の綺麗な瞳が緩慢に此方に向けられれば、鼓動が跳ね上がると共にカチリとまた自分の奥底のスイッチが入り…。無言でスマホを向けてシャッターを切ること数秒、しっかりと彼をカメラの中に収めつつもあれほど撮りたいと思っていたのに今はどうでもいいと言うようにすぐにスマホをポケットにしまえばギラリと光る瞳で彼を捉えて。熱の孕むギラつく瞳で彼を捉えたまま依然口を開かずにベッドへと近づけば、ギシリと音を軋ませ片手をベッドについて彼に顔を近づけ──。「…そのまま動かないで。俺が良いって言うまで動くなよ?」耳元で熱を吹きかけるように何処か楽しげに“命令”を囁やけば黒髪を耳の縁に掛けてやり、顕になった形の良い耳元に唇を寄せて口付ける。当然、それだけでは終わらずに片膝をベッドについて身体を安定させると舌先をそっと耳の縁に沿わせながら空いた手を彼の足先へと伸ばし。その間、耳の縁から耳の内側へジュルリと音を立てて舌を通わせ、足先に触れていた指先をツーとゆっくり足首から上へとなぞり始める。ゆっくりゆっくり禁断の場所へと指を向かわせ──ピタリ、指先がスカートの裾に当たったところで一度動きを止めてはチラリと彼の反応を見たあと、布生地の下へ手を忍ばせて滑らかな素肌を楽しむように脹脛をさわさわと撫でて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle