TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1022:
山田 晃太 [×]
2019-11-05 23:02:19
>>1021 駿さん
…駿様にそう仰って頂けるのが…一番嬉しいです…。はい、勿論で御座います…駿様…貴方の望むままに…指定のポーズなどはありますか…?何でもお申し付け下さいませ…出来る限りで御応えさせて頂きます…。
(メイドではなくメイド姿をした自分が好きなのだと彼に教えて貰えば当たり前に嫌な気はしないわけで。メイド服に着替えて顔を覗かせた辺りから彼の様子が若干変な気がするもベッドへ座っていた彼は立ち上がり此方へと近づき黒髪に触れながら毛先に甘く彼の唇が落ちて。トクンと心臓が脈打つも“綺麗”と褒めて貰えれば表情は嬉しげに綻ぶ。“俺の言うことを何でも聞いてくれるんだよな”そう告げる彼の表情は先程までの遠慮がちなものではなくスイッチを切り替えたの如く変わっていて。悪戯に浮かぶ笑みに勿論ですと返事を返しつつもスマホを手に持つ意図が見えて。指定のポーズ等あればそれに添うようにしたいのだと伝えては出来る限りで応じると彼に告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle