TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1021:
飯山 駿 [×]
2019-11-05 21:02:20
>>1020 晃太
…いや、メイドが好きって言うか…メイド姿のお前が好きなだけで他のやつじゃ興味ないよ。…!?…あ、ああ…ありがとう、待ってる。
(ド直球な質問に少し恥ずかしくなるも此方はお願いしている身、正直に答えようと視線を逸しながらもメイド服を着ているのが彼だからこそ好きなのだと伝えて。その後、彼の口から“自分に着て貰おうかと思った”と聞こえた気がして驚いて顔を上げるも、目を細めながら“駿さんのメイドになります”と頷いてくれる彼に驚きは一旦引いてトクンと鼓動が跳ねる。そしてこういう時も彼は自分の嗜好をちゃんと理解してくれる。雰囲気作りに特別拘りはないが、目の前で着替えて貰うよりも断然着替えて貰ってからその姿を見せてくれるほうが好きで。着替えてくるという彼にお礼を言って見送ればストンと彼のベッドに腰掛けて。──良かった…引かれなかった。いや…引かれないのは何となく分かってたけど…良かった。でも俺がメイド服って…それは変態にしかならないよ、晃太…。とグルグル思考を巡らせるうちに部屋の扉が開きメイドに扮した彼が長い黒髪をゆらりと揺らしてひょっこり顔を覗かせる。この時点で胸をトスンと何かに打たれてダメージを受け、そして二打目、“駿様”と呼ばれた瞬間、ふらりと横に倒れそうになる身体を何とか堪えて彼を見て。自分だけのメイド姿の彼。“ご主人さま”ではなく“駿様”と呼んでくれることがそれを示しているようで緩みそうになる口元を引き締めて立ち上がり彼の元へ歩み寄って。「やっぱり良く似合ってる。…綺麗。── それで、俺だけのメイドさんは俺の言うこと何でも聞いてくれるんだよな?」さらりと黒髪を撫でて毛先を掬い“綺麗”と言って毛先に口付け視線を合わせる。それから此方もスイッチを切り替えて悪戯な笑みを浮かべては“何でも言うことを…”と髪から手を離して少し首をかしげてみて。ちょっと変態臭いかな…という若干の不安ありつつも、ひとまず店では叶わなかった写真撮影をしようとスマホを取り出し彼の顔の前でゆらゆら揺らしてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle