TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1020: 山田 晃太 [×]
2019-11-05 20:07:13

>>1019 駿さん

……駿さん…メイド好きなんですか?本当は駿さんに着て貰おうかなと思ってたんですけど…。

(食事に風呂、着替えも終えて自分の部屋に彼と一緒に入ってはふと彼から“遠慮がちなお願いが。“俺だけのメイドになってくれたりしないか?”と聞こえたよな…間違いなく。実はメイドが好きだったのか…?なんて思っては実際に彼に尋ねてみて。そして本当は彼にメイド服を着て貰おうと思っていたのだと本音を暴露して。“無理にとは言わない”そう付け加える彼は何だか可愛くて。俺のために着てくれとお願いしても良いのに。そうはしない彼。恐る恐る此方を見る瞳にしょうがないなぁと目を細めて「…良いですよ、駿さんのメイドになります。ちょっと待ってて下さいね…」愛しい彼からのお願いを自分が断れるわけもなく。既に一度着ているし、今見せるのは彼にだけ…。笑みを浮かべて彼のメイドになると答えてはこういうのは雰囲気も大事。この場で着替えるよりは彼に見えない所で着替えて登場…の方が何だか彼は好きそうだ…何となくだがそう思っては“ちょっと待ってて下さいね”とメイド服一式を持って部屋から出ては脱衣所へ行き、今着ている服からメイド服に着替えて。鏡を見ながらウィッグをきちんとつけてホワイトブリムを身に付けて。バランスを調整しては彼の待つ自分の部屋へと向かい、ドアを少し開けてひょっこり顔を覗かせてから中へと入って。「お待たせ致しました…駿様…」にっこり微笑み彼を“駿様”と呼んでみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle