TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1019: 飯山 駿 [×]
2019-11-05 18:21:39

>>1018 晃太

ウサミ……そのイベントの立案者は誰何だ?…あ、いや。ああ…正式に決まったら教えて欲しい。仕事が無ければ行きたい。絶対行くよ。

(髪がもしゃついても嬉しそうにする彼を見て、あー可愛いなぁと内心思っていたところまた衝撃的発言が。ウサミミデーと聞いて少し固まっては女装デーにしても一体誰の趣味で立案されているイベントなのだろうと。自分としては色んな彼の姿が見られるので嬉しくはあるが…と思えば訝しげに立案者を問い。その後、今までとは違い彼からの“来てほしい”との誘いに胸が満たされていく感覚覚えれば嬉しそうに表情を綻ばせ“正式に決まったら…”と当然と言わんばかりに頷いて。本当は有休を取ってでも行きたい。しかしそれでは彼に気を遣わせてしまいそうなので“仕事が無ければ”と言いつつ絶対と付け足し微笑んで。メイド服をまた着ることを考えてくれるらしい彼に期待しつつ、彼と共に外へ出てシェアハウスへ向かい──)

(シェアハウスに付き彼の食事がまだだったため彼の食事を終えたあとにお互いシャワーを浴びて寝支度も万全になったところで二人で彼の部屋へと。ロッカールームで自分が誘ったので当然その目的も兼ねてなのだが、ふと目に止まったのは彼の部屋の隅に置いてあるメイド服。そのメイド服は明日になればお店に返してしまう。そうなれば彼のメイド服を次にいつ拝めるか分からない。そう言えば写真も取り損ねていたなと思えば沸々と宜しくない望欲が沸いてきて。「…その晃太、着替えたあとに悪いんだけどさ。……また俺だけのメイドになってくれたり…しないか?」着替えて欲しいと直接的な言い方はせずにお願いをしてみるも、かなり我儘で一歩間違えれば引かれ兼ねないお願い。「…その無理にとは言わない。」ボソと付け足せば恐る恐る視線を上げて彼の反応を窺って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle