TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1018: 山田 晃太  [×]
2019-11-05 17:21:52

>>1017 駿さん

…ふふ…ありがとうございます…。

(着替え終わった自分に歩み寄りクシャと髪を撫でられる。と言うか撫で回される。自分の髪に触れたかったのか彼が満足して手が離れる頃には髪は若干モシャモシャになって。でも全然嫌じゃない。それどころか嬉しくて笑みも笑いも零れてはお疲れ様と此方を労ってくれる彼に“ありがとうございます”と嬉しげにはにかんで。いきなり来て悪いと謝る彼にふるふる首を振っては「…いえ、来てくれて嬉しいです…次はお月見イベントが何かあるみたいです。ウサミミデーとかワケわかんない案が出てますけど…もし正式に何かイベントが決まったら…駿さん…来てくれますか?あ、もちろん仕事がなければですけど…。……着るのはメイド服…ですよね…?…考えておきます…」今度上がっているイベントの話を彼にしつつ今までとは違い“仕事がなければ来てくれますか?”お伺いを立てるようになっていて。今日の女装イベントを経て最初は恥ずかしかったけど彼が近くにいてくれた方が仕事も捗るしやる気も出るし何より仕事中にも彼を見られるし言葉も交わせる…彼を一人きりにさせて退屈や寂しい気持ちにさせることもないのかもしれないと考えを改めての事で。“また着て欲しい”との彼の冗談混じりの言葉に考えておきますと一言だけ返して。どちらかと言えば自分は彼に着て欲しいのだが…魔女っ子従業員が挨拶をして去っていく背中にお疲れ様ですと声をかけて。魔女っ子さんが言うにはそろそろ他の従業員がロッカールームへ来るとのこと。あまり長居は出来ない。彼もそれを察してか“帰るか”と肩竦める姿に頷いてはメイド服一式を鞄の中に入れては二人でロッカールームから出て外へと歩みを進めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle