TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1017: 飯山 駿 [×]
2019-11-05 12:42:12

>>1016 晃太

…ん…、

(此方が見つめて彼に触れるたびに彼の表情が微かに動き心が揺れ動くのが分かるとゾクゾクと胸が高鳴る。早く彼が欲しい…自分の望欲はきっと彼に筒抜けだろう。でもそれで良い。“俺も…”と最後まで紡がれなかったその言葉だけで、彼も自分を欲してくれていると分かるから。それだけで充分で。彼の指先が両頬に触れてその指先から彼の熱が伝わっただけでビリビリと身体が痺れる感覚に襲われて、柔らかな唇が触れあえば胸に熱い火が灯る。すぐに離れていったそれは名残惜しいが彼の残した灯火が離れてもなお心を震わせ胸を焦がす。着替えるという彼に熱を抑えた瞳を向けて無言で頷けば、ロッカーに向かい着替える背中をジッと見守る。いつもの彼に戻ってしまえばもう少しメイド服姿を見ていたかったなという気持ちはあれどやはりいつもの彼が愛おしく思えて。着替え終わった彼の元へ近づき向かい合い「…晃太、一日お疲れさま。急に来て悪かったな。…でもまた着て欲しかったりしてな。」冗談めかして“また着て欲しい”なんて喉を鳴らして笑えば、お疲れさまの意味を込めて彼の髪をクシャリと撫でる。あー…やっぱウィッグなんかよりも断然彼の髪のほうが触り心地が良い。さっきから彼の髪に触れたいと思っていたのでその欲を惜しみなく出してクシャクシャ撫でていれば、再びタイミングを見計らったかのように扉が開かれて魔女っ子従業員が入ってきて。『こっちの掃除はおおかた終わったぞ。で、そのメイド服、悪いけど1日持って帰って預かってくれ。なんか服をクリーニングに出す係のやつが腹痛で帰っちまってさ。店のロッカールーム置いとくと邪魔になるってことで店長からの伝言。じゃ、従業員そろそろここ来るしお前らも邪魔になるからさっさと帰れよー。山田もお疲れさん。』手をヒラヒラとさせて去り際に彼に何故かニヤッとした笑みを向けて部屋から出ていけばまたロッカールームは二人に。シンと静かになればまだ先程の熱は残っていながらも気持ちは切り替えることが出来て彼に視線を向けて「…帰るか。」ぽつり呟けば肩を竦ませ小さく笑いを零して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle