TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1011:
飯山 駿 [×]
2019-11-04 22:14:30
>>1010 晃太
ああ、そのお金ならさっき俺がお手洗いから帰ってくるときに拾って返しておいたよ。多分そのお客さんならほら、あそこで店長さんと話してる。…相当酔ってたみたいだから店長さんが気にかけてくれてるのかもな。…とパスタ食べ終わったから頼んでおいたデザートお願いしてもいいか?
(眉を下げて先程の男のことを気にかける優しい彼、その様子から男の思惑にも今起きたことにも気付いていないのだと分かり。それを責めることはない。もしかしたら後々店長から彼に話がいくかもしれないし、今後彼のためにも危機管理を促す必要はあるかもしれないがそれは今ではない。今はメイドとして頑張っている彼に余計な不安や心配を抱かせたくはなくて本当のことは伏せて自分がお金を拾って返したと伝えて。察しの良い店長、すでに店の隅で男と何やら話しているのを見つければそこ軽く指差して方便を述べつつ肩を竦めて笑い。それから彼の心の不安を和らげるようにデザートをお願いすれば再び彼の頭を優しく撫でたあとあまり立ち話をして彼を引き留めてはいけないので自分の席へと戻って)
( / 私も共感できる部分や嗜好が同じなので常に嬉々としておりました!晃太くんの弱点…その危うさがまた可愛いです。そしてその弱点は飯山が支え合いでカバーします!王子様と言って頂けて飯山も照れながらも喜ぶと思います。晃太くんだけの王子様です(笑)男の処遇については店長におまかせしますね(笑)はい、此方も背後はお暇させて頂きます。また参上した際にはよろしくです(ペコ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle