TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1010:
山田 晃太 [×]
2019-11-04 21:42:30
>>1009 駿さん
…あ、駿さん…ありがとうございます…あの…お客様がお金を落としてしまったらしくて…なかなか見つからなくて…あれ…?お客様は…?
(懸命にお金を探していると、ふと聞こえた愛しい彼の声。手を差し出されると無条件に自分の手を重ねて立ち上がらせて貰い、スカートの皺を伸ばしてくれたことに礼を言いつつ、眉を下げて今の現状を彼に伝えて。この時ばかりはメイドではなく本来の自分へと戻っていて。もう一回探さないとと思っていれば、ぽんっと彼の手が頭に置かれ慰めてくれているのかなと小さく口元を綻ばせるも近くにいたであろう男性客の姿がなくなっていることに気づいてはキョロキョロと辺りを見渡して。自分が何をされていたのかはもちろん気づいてはおらず、ましてや彼が未然に阻止してくれた事にも気づけずに自分が見つけるのが遅かったから帰ってしまったのだろうかと再び眉を下げていて)
(/え…そうですか?そう言って頂けて嬉しいです。いやぁあなた様とは趣味が合うなぁと犇々思っていたところでございます(笑)気に入って頂けまして光栄です。オールオッケーですか…よかったです(笑)はい、一週間だけなので大丈夫です(笑)ですよねー…あなた様はわかってらっしゃる…それが晃太の弱点ですね。ヤバイ駿さん、王子様すぎる…!(うち震え)そうですね、そう致しましょう。駿さん素敵過ぎです!かっこいい!晃太はその勇姿を見ていませんが…残念な子です…。地の底とは…なかなか激しいですね(笑)では、ここいらで一旦背後はどろんしちゃいますねー。また色々決めたり盛り込む際にでも宜しくお願い致します(ペコペコ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle