TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1009: 飯山 駿 [×]
2019-11-04 20:30:21

>>1008 晃太

……あれは…ッ、アイツ!

(お手洗いを済ませて扉を開き出てきたところ、ふと彼との思い出の席に目をやれば其処には衝撃的な光景が。テーブルの下に潜り込み何やら探すメイド服姿の彼と、そのすぐ後ろに座り込む先程の酔っぱらい。その酔っぱらいがあろうことか彼のスカートを今まさに捲ろうとしているところで。そこのテーブルは死角であるため他の客も従業員も気付いていない。酔っぱらいはそれを知っての行動なのだろう。口元に厭な笑みを浮かべる姿にゾワリと嫌悪感を覚えると共に激しい怒りが沸き起こり拳をギリッと握り締める。だが此処は彼の働く店。大事には出来ない。チラリと聞こえてきた会話を耳にしてはポケットの中身を確認してからスッと表情を消して無言でそちらにスタスタと向かって。「…あのすみません。もしかして貴方の落とした小銭って此れじゃないですか?」男がスカートの中を覗く寸前、ポケットの中に偶々入っていた10円玉を取り出してはあくまで優しい声で話しかける。が、男にとっては犯行現場を見られたようなもの。男の肩がビクッと揺れて慌てて彼のスカートの裾から手を離すのを冷たく見下ろすも、此方に男が顔を向けると共に笑顔を貼り付けて10円玉を差し出し『あ、ああ…おー、これだ。これ。兄ちゃんありがとなぁー。』此方が“見ていた”ことに男も気付いているのだろう。冷や汗を流しながら10円玉を受け取ると苦笑いを浮かべながら立ち上がり。が、未遂とはいえこれだけで済ませるほど自分は優しくない。愛しい彼の優しさに付け込んで犯した罪は重い。男が立ち上がると共にそっとその肩に手を置いて耳元に顔を寄せ「見てたのは俺だけじゃないですよ。」と怪しく笑み店の防犯カメラそっと指差して。男の身体が緊張でかたまったのを見て取ると肩をポンポンとして身を離し。「お店もご主人さまを“箱の中”には送りたくないでしょうから、お戯れが過ぎないように誠実な心を持つことをおすすめします。俺もこの店は好きなんです。だから貴方にもこれからもこの店で食事を楽しんで欲しいので…お願いしますね。生意気言ってすみません。」にこりと笑顔を向けつつも瞳は一切笑っていない。本心ではこの男を二度と彼に近づけたくなどないから。でもこの男をどうするか決めるのは自分じゃない。あとは店長と彼が決めること。固まる男に興味を無くすとその横をすり抜けて屈んでいる彼へと近づき「…大丈夫か?」と打って変わって優しく声を掛けて手を差し伸べてはしっかりと手を握って立ち上がらせる。屈んで膝をついたことで少し皺になってしまったスカートの裾を軽く撫で付けて伸ばしてやっては、彼は自分のものだというように頭をぽんとして。ただ彼が男がしようとしたことに気付いているかは分からないので特に今はなにも言わず優しい視線を向けるだけでいて)

( / 素敵ですか?こんな変人受け入れてくれる主さまが素敵ですよ(両目隠し←)ストーキングからのトドメの押し倒しの流れ、良いと思います!綺麗に纏めてくださり感謝です。飯山は晃太くん馬鹿なので勝手に一人で悶々としてるだけなので感情大忙しでも晃太くんい関してならオールOKです(笑)一週間漫画喫茶…晃太くんの体調が心配ですがそれでいきましょう。人の真意を見抜ける晃太くんは流石です。でも好意には疎かったりするので(教官とかの)もしピンチになったときは飯山が駆け付けます(笑)詳しいことや盛り込みたいときはまたそのとき話しましょう!おじさん成敗しましたっ(本当は地の底に沈めたい←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle