TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1008: 山田 晃太  [×]
2019-11-04 18:55:14

>>1007 駿さん

…はい?私…ですよね…いえ、お気になさらず。あ、それは私の役目ですね。お任せ下さい。 

(他の席からのオーダーを伝えようと厨房へと足を向けているも途中で“可愛いメイドさん”と呼ばれて反応が鈍りながらもメイドの衣装を着ているのは自分だけなためそちらに振り返るとそこには見知ったお客の顔。眉を下げて謝る姿勢に分かってくれたんだと安堵から笑みを溢して首を横に振って。用件は小銭を落としてしまい取って来て欲しいと言うもので。お安いご用だとばかりに自分の役目だからお任せ下さいと伝え、周りから死角になる席へと向かって身を屈め衣装を汚さないようにスカートの裾を少し摘まんでは膝をついて四つん這いの体勢になれば薄暗いテーブルの下を覗き目を凝らして「ご主人様、小銭と仰いましたが…何円を落とされました?5円ですか?10円…100円でしょうか…?」近くにいてくれているであろう相手に話しかけながらもあるはずもないお金だとは思ってもいなく、例え1円であっても大切なお金だから何としても見つけたいと懸命に探していて。男は当然落としていないお金なので『5円だったかな?あー…100円だったかなぁ…』なんて少しばかり慌てながらも口裏を合わせるように話ながらそーっとスカートの裾を掴んで少しずつ引っ張り上げていって)

(/ふふ…あなた様もお茶目さんですね…素敵です…(怪しい笑み)おお…良いですね…新人くんの影を感じていた晃太は駿さんが心配でこっそりストーキングしていてキスシーン(未遂)を見て…。新人くんが体調不良か怪我したとかで二人はシェアハウスへ。メラメラ沸き上がる嫉妬心を何とか抑えつつシェアハウスに先回りして戻って…トドメの押し倒しを見て…のみたいな感じでいくのは如何です…?(笑)もちろん出ますよ(笑)良いと言って頂けて嬉しいですっ。じゃあ一週間漫画喫茶で過ごさせますか。すみません駿さんの感情大忙しですね(笑)大丈夫です。意外に自衛心もある子なので人の真意を見抜くことも出来る子なので貞操は守ってみせますよ。ふふ…どうせならというやつです。おじさん動かして下さってありがとうございます。成敗してやって下さいませっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle