TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1007:
飯山 駿 [×]
2019-11-04 17:07:03
>>1006 晃太
…あー…本当あのかっこうは色々と…。晃太…何着ても似合うと思ってたけど女装も違和感ゼロだもんな…。
(彼が自分のテーブルを離れて他の接客へと戻るころ、まだ速まる鼓動を落ち着かせつつボソボソと呟く。フォークを握る手にはまだ彼が触れた感触が残っていて、彼の本当の“ご主人様”が自分だと言ってくれているようで自惚れてしまう。でもジャックのときもそうだったがやはりこんな可愛くて綺麗で格好いい彼を他の誰かには見せたくないと思ってしまい。そんな独占欲を燻ぶらせながらパスタを食べ終えてノンアルコールワインを一杯残したところでお手洗いに行きたくなると席を立ってその場から離れて。
自分がお手洗いに入るころ、ずっと此方の様子を見て羨ましがっていた例の酔っぱらい男が動きに出る。男は相当彼を気に入っていてどうしても下心に抗えず悪巧みを考えればお勘定をしようと財布を取り出したところで丁度他の接客をしていて厨房へ戻っていく彼を呼びつけて。『そこの可愛いメイドさん、ちょっといいかな。さっきは悪戯してごめんね。実はあっちのほうに小銭を落としてしまってね。向こうに転がっていってしまったんだけど今酔っ払ってて屈むと危ない気がするから悪いけど代わりに取ってきてくれないかな?』下心を隠して良い人ふうにさっきの自分の過ちを謝ると申し訳無さそうに他からは死角になっているテーブルを指す。そして“酔っている”と理由を付けて眉を下げて彼にありもしない小銭を取って欲しいとお願いして。心の中では彼のスカートの中を見られるチャンスと悪い笑みを浮かべており、スマホのカメラもポケットの中に万全に準備してあって)
( / 喧嘩イベント素敵と言ってくださり嬉しいです。では制御できなくなる晃太くんを見てみたいので新人は男の子にしましょう(悪い大人←)ですね、新人は怪我したとかで治療のためにシェアハウスに連れ込んでみようかなと思います。もしくは街中でキス(してない)を見かける。→シェアハウスで新人にベッドに押し倒される(事故)の二段階でも良いかなと思いました。暗転必須、これテストに出ますですね(笑)晃太くん反省してシェアハウスから出てしまうは可愛そうですがそれもとても良いです(おい←)飯山も始めは少し怒ってしまって、晃太くんが居なくなってから激しく反省すればいいと思います(笑)でも2,3週間も漫画喫茶で寝泊まりは飯山がいろんな意味で耐えられないと思うので探す時間も含めて一週間以内がいいかなぁと思ってます(新人研修期間は2,3週間)まあ細かい部分なのでその場で変更OKですが(←)いえいえ想像していたすれ違いですよ!でも晃太くんが漫画喫茶で寝泊まりしてたら変態に襲われないか心配…(笑)おじさんそんな姑息な手を!いいですね!盛り込みましょう。飯山にはお店に迷惑がかからない程度に成敗して貰おうと思います(笑)一応本文のようにおじさんを動かさせて頂きました!足りない部分があればおじさんも動かしちゃって大丈夫です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle