TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1006: 山田 晃太  [×]
2019-11-04 14:32:56

>>1005 駿さん

恐縮です…ご主人様に喜んで頂けましたなら…メイド冥利尽きます…え…お仕置き…は、はい…気を付けます…。…勿論で御座います…デザートと珈琲を承りました。御食事がお済みになり次第…御用意致しますね。それでは御食事をお楽しみ下さいませ…また…後程…。

(彼が自分が悪いと首を横に振れば此方もふるふる首を横に振ってそんなことはありませんと口元に小さく笑み浮かべて。リベンジは成功で彼から美味しいとの言葉が貰えればメイド冥利に尽きるとニコニコ微笑んでいるも“他のご主人様に構いすぎていたら帰ったらお仕置き”なんて不意に言われてしまえば冗談だと分かっているもののドキっと鼓動が跳ね上がり少しばかり頬を朱へと染めてこくんと頷き気を付けますと小さく溢して。そんな彼から食事のデザートと珈琲を頼まれれば直ぐ様、平静を装い“承りました…食事が終わり次第御用意致します…食事をお楽しみ下さい”と告げては持っていたフォークを彼の手に握らせさっきの冗談のお返しとばかりにきゅっとその手を包み込むように触れ離しては目元を細めて柔らかく微笑み、ぺこりと会釈をし彼の席から一旦離れて。…駿さんならちょっとお仕置きされてみたいけど…変に心配かけるのもな…そんなことを思いながら厨房で彼のデザートと珈琲のオーダーを伝えていて)

(/はいっとても大事にさせて頂いておりますっ。でもこれからは制御出来るか分かりませんよ…?(意味深)そんなプチ喧嘩イベント素敵すぎますね!駿さんが新人教育していて何かの弾みでキスしているように見えるところを晃太が遭遇する感じでやってみたいですねっ。新人の性別が男の子だと、より晃太が嫉妬しますよ(笑)それだとシェアハウス、並びに駿さんの部屋に入れやすいと思います。お茶を持ってきた晃太が偶々見ちゃうとかも違和感ないような気がします。それで晃太はめちゃくちゃ嫉妬して新人くんが帰ってから駿さんを襲っちゃう…とか…もちろん暗転必須ですが…翌日、自制が聞かなくて仕事がある駿さんの服で隠せないところにまで印を刻んでしまったことを反省した晃太が新人研修が終わるまで(2、3週間くらいと考えております)シェアハウスから出る(漫画喫茶やホテルで寝泊まり)とかどうですかね…?すれ違いとはちょっと違いますかね…?はい、晃太はもう一回着ちゃいますよ(笑)ロッカールームでのちょいイチャコラの前に…駿さんも気にしてくれてる、あの酔いどれおじさんにもう一仕事して頂きましょうか…(笑)駿さんとチューをしたあの周りからあまり見えない席(この女装デーの日はお客さんはいません)でおじさんがテーブルの下に小銭が転がっていったとかで晃太に取ってくれとお願いして(本当は落としていません)快く承諾した晃太が四つん這いの体勢でテーブル下を捜索中にさっき見られなかったスカートの中を狙ってこっそり捲ろうとしている所に(晃太は気づいてない)トイレか何かで戻ってきた駿さんが気づいて…おじさんにお仕置きしちゃうもよし、好きにしてやって下さい(笑)…な感じを盛り込んでみたいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle