TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1005:
飯山 駿 [×]
2019-11-04 10:49:06
>>1004 晃太
ん…いや、今のは俺が悪かったから……、
(彼の一口サイズは完璧だったのに自分が恥じらってしまったことで謝らせてしまったのを申し訳なく思い、彼は悪くないと小さく首を横に振る。そんな時、彼は迅速に動いてくれてナプキンを畳んで身を寄せてきて──。彼は口元を拭くために身をよせてきただけ。なのにその艷やかな長い黒髪…正確にはウィッグだがその髪が彼の綺麗な横顔をさらりと隠して、それを耳に掛ける仕草にドキリとして。──肌も白くて綺麗…──彼に見惚れるうちに口元を拭かれればまた少し気恥ずかしげに目を伏せて「ありがと…。」と礼を言い。そしてきっとあーんの特権は本来であれば他のお客さんとの兼ね合いで一回だけだったはずなのに“リベンジ…”と可愛らしいことを言ってもう一度あーんをしてくれる彼に鼓動はさらに速まり。恥ずかしいのに彼が少しでも自分のテーブルにいてくれることが嬉しい。先程より少なめに巻かれたパスタを今度は難なくぱくりと頬張るとゆっくり咀嚼して飲み込めば、口の中に広がるきのこと秋野菜の甘みに頬を綻ばせ。「…美味しい。かわいいメイドさんが食べさせてくれたからかな。でもあまり独り占めすると他のご主人様がご機嫌斜めなりそうだから俺はこの辺りで大丈夫だ。…でもちゃんと見てるから他のご主人様のこと構いすぎてたら帰ってお仕置きだからな?なんてな。…このあとの食後のデザートと珈琲も頼めるか?」恥じらいはまだあるものの段々いつもの調子に戻ってくれば冗談を混じえて“お仕置き”なんて少し口端を上げて笑い。実際彼の接客は完璧だし彼から過度なアプローチはしないのは分かっている。するとしてもリップ・サービス程度だろう。逆に先程の酔った男などが彼に手出ししないかが心配で。そんな心配しつつもっと彼を見ていたいと思えば他に並んで待っているお客さんが居ないのを確認してから食後のデザートも注文して)
( / 晃太くんもちゃんと嫉妬してくれているようで嬉しいです。ちゃんと制御するところは大人ですね!飯山が本当に大事にされているみたいで幸せですっ。でもいつかちょっとした誤解と嫉妬心でお互い気持ちがすれ違ってぷち喧嘩みたいなお話もしてみたいです。(飯山が新人の女の子or男の子の指導で休みまで一緒で何かのはずみでキスしているように見えるところを偶々晃太くんが目撃してしまうとか、逆パターンなら晃太くんが家庭教師のヘルプの教え子に色々親身になってそれを飯山が勘違いしちゃう→なんで疑うの?信じられないの?)とか、ちょっとギクシャクした感じも楽しみたいと思うこの頃です(←)ロッカールームでイチャコラは飯山激しく後悔しますね(笑)正解です!いいですね!主様の素敵なアイディアでメイド服をシェアハウスにお持ち帰りして晃太くんに再び着させましょう!そしてまたまたお優しい言葉感謝です(ペコリ)このあとお店の閉店でロッカールームで少しだけ…という流れの前に何か挟みますか?? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle