TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1004:
山田 晃太 [×]
2019-11-04 08:43:19
>>1003 駿さん
…申し訳ありません…ご主人様…量が多かったですね…失礼致します…。
(やっぱり駿さん照れてる…そりゃ見られながらは恥ずかしいよな…でも可愛い…。彼の朱に染まっていく頬を愛しげに見つめていたが決して急かすことはしない。彼のタイミングで食べて貰おうと見守るように待っていて。すると彼の口がいただきますと溢したのが聞こえてはその綺麗な唇がフォークに近づいて…しかし彼のあーんは思っていたよりも少々小さくて口の端からソースが垂れ落ちてしまい。幸い床に落ちて彼の服を汚すことはなかったが、もう少し量を少なくすればよかったなと反省しつつ眉を下げて謝ると共にナプキンを一枚取り出し、折り畳み彼に一声かけて身を寄せて口元をそっと優しく拭えばウィッグの髪がさらりと揺れて落ちてきたので空いた手で耳にかけて。口元はそんなに汚れておらず、数回ちょんちょんと拭えば綺麗になって満足げに小さく微笑んで「ご主人様…リベンジさせて下さいませ…もう一回…はい…あーん…─」流石に全てを食べさせるのは特定のお客様への贔屓になってしまうためこの一回が最後かなぁ…と思いつつ先程の量よりは少なめにしてフォークに巻きつけると再び彼の口元へ受け皿と共に運んで)
(/嬉しいですっ…凄く可愛らしいです…駿さん…(悶え)意外と晃太も嫉妬してます心の中では(笑)駿さんの会社仲間との打ち上げでの一件等…彼の中で“駿さん可愛いしかっこいいからすごく心配…”と常になってます。自分は駿さんにかっこいいと思っていて貰いたいからあんまり表には出さずに俺は全然平気ですアピールはしてますが、康介の一件以来自分の気持ちに正直になっているのでバンバン焼くしバンバンスキンシップ魔化しております(笑)駿さんは自分の恋人(者)的な考えが増幅していますのでお気をつけを…(笑)私も嬉しいです!是非やりましょう!(腕ガシ受け入れ親指グッ)ロッカールーム封鎖…(笑)いつもと違う場所でのイチャコラ素敵ですね!でも我に返った駿さんがめちゃくちゃ照れて後悔しそうですね(笑)それに可愛い(かっこいい)駿さんは晃太だけのものですので…シェアハウスに戻ってとかどうですかね…?駿さんには閉店までお付き合いして頂いて…着替える際にちょっと前戯的な軽めのイチャコラしてシェアハウスに戻ってどちらかの部屋で…とか…良いかなぁと思いました(笑)晃太には駿さんにメイド服を着て貰いたいなと持って帰らせて、駿さんにお願いされて自分がまた着る…的な感じで…。いえいえ…此方もありがとうございますっ…今後とも宜しくお願いしますですっ!いえ、全然大丈夫ですよ。駿さんの感情がロルから鮮明に伝わって来ますので…どうかあなた様の望むままに…駿さんの望むままにでお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle