TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1003: 飯山 駿 [×]
2019-11-04 03:13:45

>>1002 晃太

…ッ、

(彼の気取りすぎない落ち着いた所作は、細部まで気遣いがなされてお皿を一つ置くだけでも絵になって見惚れてしまう。そんな彼が“内緒にして下さい”と整った口元にその綺麗な指先をあてがうのを見てはトクンと鼓動が跳ねて、更には自分の元に戻りたかったと言われると嫉妬心は消え去り愛おしさが込み上げて。一度離れていく彼を見送りノンアルコールワインを口にしていれば、彼はすぐに料理を手に戻ってくる。やはりどの立ち振舞も完璧。見るものを魅了する彼を今自分が独り占めしているのだと思うと独占欲が満たされる感覚に胸が高鳴って。が、やはりあーんは恥ずかしい。予想通りガン見ではないにしても周囲からの視線感じれは頬に熱が集まるのを感じて目の前の具材がバランスよく綺麗に巻かれたパスタに視線を落とす。彼が持ってくれている受け皿にパスタのソースがポタリ、ポタリと2適、3適落ちた所で「…いただきます。」と小声で零し少し躊躇いながらもぱくりとパスタを頬張って。だがあまりに躊躇い過ぎたせいか彼の絡めたパスタの量は完璧だったのに自分の開く口が小さすぎてソースが口端から垂れ落ちてしまい)

( / ご褒美と言ってくださり感謝です。飯山は晃太くん大好きすぎるので些細なことでも嫉妬してしまう子供っぽさあるので煙たがられないか大丈夫かなと思っていたので安心しました。いつか晃太くんが嫉妬するところも見てみたいです(笑)女装でいちゃこらいいですか…!?良かったです。嬉しいです(腕がし←)ちなみにどこでいちゃこらさせましょうか?ロッカールーム封鎖しちゃいます?(笑)そして嬉しい言葉の数々有難うございます。 改めて今後もよろしくです(ペコリ)あと今回ほぼ台詞なしですみません(汗))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle