TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1002: 山田 晃太  [×]
2019-11-04 01:15:54

>>1001 駿さん

…御気遣い頂き有り難う御座います…何も問題はございません。これは私の独り言です…どうぞ、お聞き流し下さいませ…。…私は許されるなら…早く…少しでも早く…ご主人様の元へ戻りたかったんです…なんて…内緒にして下さいませね…?

(グラスを彼の前に置いてノンアルコールワインを丁寧に軽快に蓋を開けて緩やかに注がれていく。そして大丈夫かと先程の出来事に気を使ってくれた彼にニッコリ微笑んで“何も問題はありません”そう答えて。何も問題はなく、大事にも発展はしなかったようで自分としても驚きはしたものの気にしてはいないながらも彼はやっぱり優しくてふんわりと目元口元を綻ばせつつも独り言だと前置きしては“許されるならご主人様の元に戻りたかった”のだと気恥ずかしげに伝えて。そして氷の入ったバケツにノンアルコールワインボトルを入れて彼が手の届く位置、邪魔にならない所にそっと置いては─内緒にして下さいませね?と己の唇にそっと自身の人差し指を触れさせて目を細めて。「ご主人様…少々お待ち下さいませね…」そろそろ彼の料理が完成しているかもしれない。一声かけて会釈をしては厨房へと向かい、完成していた特別メニューをトレイに乗せて彼の元へと舞い戻っては音を立てぬように彼の前へと秋野菜ときのこをふんだんに使ったパスタを置いてはフォークを手に持ち、くるくるとパスタやきのこ秋野菜を包み込んで口に運びやすい量を巻きつけるとフーフーっと息を吹き掛け「ご主人様…はい…あーん…」空いた手を受け皿に彼の口元へ近づけて)

(/いらっしゃいませっ!いえいえそんな…!駿さんすごいヤキモチ焼いてくれててニヨニヨが止まりませんでしたので…寧ろ私にはご褒美でしたっ(喜)…ってまた一箱消費っ?!(驚)わぁっ有り難う御座います!キリ番…1000…凄いですね…何だかあっという間だった気もします…凄く毎日楽しくあなた様と駿さんとお話を紡げています故に…。此方こそです…会えて本当に感謝しています…(感涙)はい…末永く…お付き合いさせて下さいませっ…!(深々)あー…二つとも良いですねぇ…しかし最も惹かれたのが女装姿のままいちゃこら…晃太の反撃…が物凄くやってみたいですっ!私もその構図は萌えますので是非とも女装で左側をやらせて下さいませ…っ(必死))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle