TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1000: 山田 晃太  [×]
2019-11-03 21:25:32

>>999 駿さん

勿体ないお言葉でございます…はい、此方と同じワインでございますね…承りました…では今暫くお待ち下さ…っ…お戯れを…ご主人様がお楽しみになれる物はこの中にはございません…おイタはいけませんよ…すぐにワインをお持ち致しますね…。 

(どんな客も他のお客様に迷惑をかけたり従業員に無礼を働かなければお客様である。がモットーであるため綺麗と褒めてくれる男に笑みを浮かべて言葉紡ぎ、持ってきてくれと言われたワインに頷いては暫くお待ち下さいと口にし軽く会釈をして去ろうと思っていたのだが、男の手が伸びたのは自分のメイド服のスカートの裾で。捲ろうとしているのが分かれば一瞬息を詰めるも直ぐに平静を取り戻し、涼やかな微少を浮かべてその手に触れ、その手をやんわりと離させると空いた手で包み込むように握っては“お戯れを…”“おイタはいけませんよ”そう穏やかに声をかけてその手を離すとすぐにワイン持ってくると会釈をして男の席から離れて。厨房に向かい彼の注文を伝えて、ワインセラーの中からワインを選んで取り出したのだが視界にノンアルコールワインが差し出されている。何だろうと視線を上げれば魔女っ子店員がニヤリとした笑みを浮かべていて。『ほい、こっちと交換。あのオッサンは俺が行く。お前は飯山さんのテーブル行ってな。お前にこれ以上人気を総取りされたくないからな』ヒラヒラ手を振りワインをぶん取られていき、手元に残ったのはノンアルコールワインで。…ありがとう…心で礼を伝えるとグラスと一緒にトレイに乗せて彼のテーブルへと向かって) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle