TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
999: 飯山 駿 [×]
2019-11-03 20:30:07

>>998 晃太

(此方の注文をメイドとして完璧に復唱して微笑む彼。あーやばい…メイドなんてあまり興味無かったはずなのに彼というだけで変な趣味に目覚めそうで緩みそうになる口元を何とか引き締める。が、先程注意を向けていたおじさんが彼を呼びつければ大丈夫だろうかとそちらに向かう彼の背に心配の目を向け。ただ、自分の嫉妬心で彼の大切なお客さんを疑うわけにはいかない。あまりそちらを見ないようにして水を飲みつつ、念の為警戒して意識だけはそちらに向けるようにしていて。そしておじさんのテーブル席、40代半ばのその男は一人で来ていて既にワインボトルを一本開けてやや顔を赤く染めていて。『姉ちゃん美人だねー。あーそうだ、これともう一本同じの持ってきてもらえるかな?』ニタニタ笑いながら彼に視線を向ける男は空になったワインボトルを片手ゆらゆら揺らして同じものを頼むと彼の足先から顔まで舐めるように見て。『んで、この下はどうなってるんだ?』唐突にそう言えばあろうことか彼のスカートの裾を掴んで中を覗こうと捲ろうとして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle