TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
嘉納 華音 [×]
2019-08-05 23:58:56
>22祭さん
祭姐さん直々にお願いされてしまっては断るのは無粋というものだ。喜んでお引き受けしますよ先生。勿論作品を何度も読んで世界観をボクなりに染み込ませてから、ね。
( オーディションが殆どな業界で原作者から声がかかる、これは非常に名誉であり一ファンとしても浮足立ち。次なる作品を心待ちにする楽しみをも得て日々の活力が漲り、窺う目にしっかり頷き返し早速快諾。夏の夜をモチーフにどんな人物達が世界観を紡いでいくのだろう。憶測でしかないけれど確かなのは彼が生んだ作品達はいつだって誰かに愛され続けているという事実、寝巻きの襟元を開け湿気を解放させ )
>23藤崎君
漸く名前で呼んでくれたね、嬉しいよ本当に。…いきなり審査員役を買って出てくれるとはサプライズ。その笑顔を拝見したからには当然カレーは作るさ、但し時間はそれなりにかかるけども了承してくれるね?
( 住民全員の為のカレーが個人の為になってしまった一言には閉口。アイドル界のプリンスにカレーを献上したいファンは大量に存在するだろうが彼女達には目を瞑ってもらおう、社交辞令の笑顔で対抗して自信の有無は隠したつもりになり。渋々承諾して取り出した野菜を袋に戻し腕に抱え、壁の時計を一瞥して要する時間を考慮した上で念を押し )
>24葉枯君
おはようドクター。とは言いつつまた徹夜かい?ネギと刻み海苔を乗せた納豆なら直ぐに用意出来るけど、もっとハイカロリーな方が良いかな。
( 体力維持の為の朝ランニングから帰ってきた後なだけあって額に汗の粒を浮かべ昨晩洗った食器類を棚に片付け。何処となくどんよりと疲れている顔を心配して眉下げ、冷蔵庫と炊飯器の中身を確認して作れるメニューを考案。コーヒーメーカーのスイッチを入れマグカップをセット、振り向き是非を問い )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle