TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
祭 小次郎 [×]
2019-08-05 22:58:06
>18 藤崎ちゃん
ちょっと!良い男ッて言うのは自分で言うモンじゃないのよ? ま、否定はしないけど。 ‥ そうねェ、簡単なもので良いかしら?( 有名アイドルなだけ有り流石の自信だなと何処か感心しつつそれを否定する事はせずに、述べられた要望に再度庫内に残っている食材確認しては緩く首傾げ尋ねるも答えを待つ事無くそれなりに手際良く調理を開始して )
>19 嘉納ちゃん
ふふ、嬉しい事言ってくれるじゃない。あ、そうだ!もし次の作品が映像化したら是非とも嘉納ちゃんに声を吹き込んで欲しいわ、アナタとっても素敵な声なンだもの。( 言葉だけで無く表情でも嬉しさ表すように隣へと立つ相手へ柔らかな笑み向けると不意に何か思い立ったように手ぱん、と叩き、今も鼓膜を揺らす相手の声は夏の夜風と同じかそれ以上に心地良く以前より抱いていた願望を素直に口にしては反応伺うように其方を見詰め )
>20 山田ちゃん
そうねェ 、なんて説明したらいいのかしら。‥あ、それじゃ代わりにこの言葉を教えてあげる 、__ 今日も月が綺麗ですね 。( 唐突に投げ掛けられた問いに、相手がやや日本語に疎い事も、そしてその理由も勿論のこと察しがついている為正確且つ分かり易い答えを探すも相応しいものが見つからず。ふと見上げていた月より相手へ視線移せば何やら真剣な眼差しで一言、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle