TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
99:
草間野分 [×]
2019-08-14 14:45:41
>96 宇佐美さん
金持ち思考め…(妬心/メラ)ほんとですか!嬉しいです。雑談に夢中になって受け身になってることも多いから、時々はロル頑張れたらいいかなと思ってます。(宇佐美先生に褒められたと瞳輝かせ)
たぶんですよ。マンションでも雨漏りしたり、地下駐が水没したり、あるらしいですから気をつけないとですね。(飽くまでも自分定規な考えを述べているだけで、もし水害に見舞われでもしたときは相手の怒りが目に見えているため、予防線を張っておき)
そうですね…確か、(空いた2つの缶はキッチンに運んでいき、冷蔵庫を開けると最近ハマっているレモンサワーを2本取り出して)これ割と美味しくて飲みやすいですよ。(ソファに戻ってくれば手にした1本を相手に差し出し)
「初恋は叶わない───そんなこと、始めからわかってた。(小説より)」です。(気にしないでください。俺も復習して思い出してるだけなんで、)甘えなれてない俺にはハードル高いです。(宇佐美さんに甘える俺…想像できん/廃人)
ハイ、俺も動画で見ました!それだけでは飽き足らず小説も買って読みました。横澤さん、もうギャップ萌です。
Bluetoothか…いいな。(指咥え)
>97
Bluetoothあるあるですね!それ俺やってしまいそう(笑)
イヤホンがちゃんと挿さってなくてバスの中で流れた事はあります。その時は、普通に音楽だったので助かりました。(乾笑/ははは)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle