TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
96: 宇佐美秋彦 [×]
2019-08-14 08:48:49

>90 野分くん

バカ...俺は金にならない無駄な仕事はしないタチなんだよ...。野分くんのロルはわかりやすくていいんじゃないか、俺も情景は乗ってる時しかうまく書けないからな...(秋彦としては珍しく人を褒め/謙遜)

そうか、まぁこのマンションが問題ないならいいとするか...(美咲と二人暮らしの頃は他の人間を寄せ付けないオーラを常に出していたが、最近こちらに越してきてからは少し柔らかくなっており)
あぁ...他には何がある?家ではワインが多かったから色んな缶の酒飲んでみたい。(嫌味ではないが庶民的な酒に興味があり、野分くんにチョイスをまかせ)

俺も横澤さん好きだな。名台詞ってどこのやつだ?(勉強不足ですまない/ キャラ多少崩れても甘えてもいいんだぞと微笑み)劇場版セカコイの横澤隆史の場合すごくよかった。ケータイにダウンロードして電車の中でニヤつきを抑えながら見てたが、俺はBluetooth派だから安全だ(ドヤ顔←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle