TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
183:
高橋美咲 [×]
2019-08-24 23:12:10
>178 ウサギさん
(ハグされると頬を紅潮させ顔を後ろへと向き上目で見つめ)…そ、そしたら俺が生地作るからウサギさんは焼く係な?うん…このワイン美味しい。(飲みやすく口当たりが良いワインに頬緩め/はい!こんな美咲くんのお相手をいつも有難う御座います^^)
…キキキ、キスした!!(口付けされた頬に手をあて驚き)今から添い寝すんの?ちゃんと寝るなら…いいけど。(目的を再確認し/←)俺がウサギさんを!?どうやって…。手で勢い良く押せばいいのか?!(手首を掴み一歩下がり突き通す?イメージを浮かべ)
>179 上條先生
先生はしっかりしてるから大丈夫そうだな。今日はもうダメだって時はご飯くらいは作るから。え、ああ…ウサギさん生活能力無いから心配なだけ。(なぜ笑われてるのか不思議に思うも頬を掻き)
俺は生地作るから先生達はたこ焼き器を温めて焼いて。って事でウサギさんに教えてあげて下さい。(早速ボウルにたこ焼き粉と卵と水を入れ混ぜながら自分は遠くから見守ろと/←)やっぱりたこ焼きはタコでなくちゃな。つまみってどんな系?もし入れるなら焼く時にでも。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle