TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
179:
上條弘樹 [×]
2019-08-24 13:09:36
>174 高橋
おう、大丈夫。ちゃんと飯食ってるし、睡眠も問題なく取れてる。…っふ、なんだかこそばいな。秋彦にいつも
こんな感じで世話焼いてやってんのか?(最近の生活状況を思い出しながら話していると、幼馴染にも同じような口調なんだろうなと想像して思わず吹き出して/歳下に心配されるダメな大人←)
…ぜひ教えてやってくれ。あいつが人から学ぶ様を見れるなんて珍しさしかないからな。もちろん、俺も協力するし。(秋彦がたこ焼きを焼く姿想像するも思い浮かばず)…だよな?やっぱふつうに中身の具材はタコにするか。まあ、冷蔵庫ん中一通りツマミは揃ってるから、タコに飽きたら適当に入れてみればいいしな。
>178 秋彦
だめっつーか…なんつーか、あんま安直過ぎると「ウサギ丸焼き専門店」みたいじゃね?っ、俺のネーミングセンスは至って普通だ!普通すぎてなんも捻りがねーけど!(無意識に自虐←)
だから…締め切り守るのがお前の仕事でもあんだろーがよ。…そんなんで副業始めたら怒られるだけじゃ済まなそうだな。やめとけ。(肩ぽんぽん/ため息)
(いやいや、原作の宇佐見先生のようで楽しく美咲くんとのやり取り眺めさせてもらってます!/何か気になる事あったらその時また声かけますのでよろしくお願いしますね^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle