TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
138: 草間野分 [×]
2019-08-17 19:06:39

>137 高橋くん

高橋くんが甘え上手だったら、うさ…(いらぬ口出しはトラブルの元だと閉ざし)俺が誤解しちゃうから困るな。(話を逸して)
いただきます。(手を合わせる時間すら惜しく口で言うのみに済ませ)たこ焼きって案外、爪楊枝で食べるの難しいよね。(たこ焼きを爪楊枝で口に運ぼうとすれば身が分裂して落としかけたり、結局は口を近づけていき犬食いしたり、を思い出しながら述べ/冷凍食品なのが幸いしてか身の崩れもなく、タコの出汁も効いていて)美味しい!

一寸のブレなく相手に直球で「好きだ」と伝えるところかな。(視線を外すと考えこんで)揺れ動く気持ちは少しも見えないし、自分の心にいつも正直だから…仕事もできるしね。(自信のあるところが羨ましく)俺も見習いたいと思ってる。(顔を相手の方に戻せば微笑んで)
テロリストチームが来てくれたら最高なんだけどな、(ぽん/頭に手をやり)ヒロさんも料理上手だよ。(交互に料理当番していたことを思い出して)宇佐美さんは…無理だろうな。(溜息/はぁ)

また長くなっちゃった。背後の癖で…(ごめん、/両手のひら合わせ)適当にしてくれたらいいよ、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle