TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
131:
上條弘樹 [×]
2019-08-16 12:30:56
>126秋彦
…、自分だけの問題なら人に頼らんでも解決できるんだけどな…。それと、歳下の奴らに甘える訳にもいかねーだろ。(照れ臭そうにボソリ/超小声)
いやいや!何に落ち込んでんだお前は…!あれはギャグだから真に受けんなよ…(よしよし←)ちなみに下げ書きは、「規約に同意し投稿」のボタンの近くに「下げ」っていう四角い箇所があんだよ。そこにチェック入れると下げ書きになる。それから、下げ書きにすると名前が茶色く表示されると思う。普通に上げ書きだと、名前表示がピンク色表示になってるだろ??(長ったらしくなったので適宜にレス蹴りしろよ!)
おいコラ…秋彦のその収入源には俺の原作使用料も含まれてんのは知ってんだぞ…(嘘泣き演技にジト目向け)とりあえず、アレだ。みんなでパーっとは、いい案思い付いたら声かけるわ。
…ふ、はっは!どうだ秋彦。いくらお前が大作家先生でも浦島太郎なんて表現思いつかねーだろッ(指ビシ/自分のレス読み返して若干恥ずかしくなりつつも開き直って相手に突っかかり←)ん。りょーかい。またどっかで機会見つけたら話題振ってみる。
>124野分
…そりゃ、そうだけどよ。(ムス)…じゃあこれからも受け止めるなり避けるなりしろよな?…絶対手が出ちまうと思うから。反射的に(若干不機嫌な表情向けながらも相手の正論には頷いて。自らの態度を直す気は更々無いと開き直り相手へ責任押し付けて←)
あんだよ。なんか悩んでんのか?…わかった!あの津森とかいう先輩のことで悩んでんだろ。(的外れ)いい様にこき使われてねぇか?野分は人がいいから…(相手の後に続きソファへと腰掛けると、テーブルに置かれたコーヒー手に取り一口啜り)
>128高橋
そうだったのか、じゃあ俺と一緒だな。俺も漫喫行くまではほぼアニメとネットの情報だけだったからよ。(原作漫画が手元にあったのは今から十数年前…/←)
高橋は何にも不自然な点が見当たらねぇよ。あー…現に秋彦だって、お前にメロメロだし。(小声になりながらチラリと秋彦を見て)名前呼びも間違ってないから安心しろよな。(肩ぽんぽん)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle