TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
128: 高橋美咲 [×]
2019-08-16 06:26:40

>119 上條先生

実は俺…本読んだこと無いんです。ネットの情報とアニメを少し見ただけで誰よりも知らないんですよね。(頬を掻き)でもエゴイストは分かります、後は俺とウサギさんの絡みしか見たことがなくて。上條先生って呼んでるけど合ってるか分からないし良かったら指摘をお願いします。

>120 草間さん

だって…どう返していいのか分からない。…ちょ、下ろして下さい!(抱えられ驚き服を掴み見上げ)ちょっと待ってて…熱いから皿に出してと。これで出来上がり!(温め終え皿へ移し爪楊枝をさして)草間さんはいるんですか?(気になりそのまま耳打ちし)…俺そんな風に見えてたんだ…ありがとう。俺も急に消えたりしないからこれからも一緒に盛り上げていきたい。(気合いに満ちた瞳で見つめ)

>125 ウサギさん

こ、これって…告白?俺みたいなのがウサギさんの傍に居ていいの?(頬を紅潮させ胸元に顔を埋め)…よく覚えてるね、電車で帰ろうとした時ウサギさんが来て驚いたけど。今作るから座って待ってて。(袋を取り中身を皿へ移しレンジで温めたあと相手の元へ運びテーブルに置き)熱いからフーフーして食べて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle