TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
103:
宇佐美秋彦 [×]
2019-08-14 21:28:30
>99 野分くん
あ、その受け身会話っていうのあまり気にしてなかったんだが、俺は大丈夫だろうか?
野分くんとの会話も普通にスムーズに進んでいるし、特に気にはならないが(真顔のまま首を傾げ)
地下駐車場が水没…だと?俺の愛車か危険じゃないか!今から避難するならどこへ行けば…(どの程度の被害があるかわからないが、自分のマンションに車だけ置いてくるかブツブツと対策を考え始め/脚を組み)
じゃあ、それいただこう。(プシュ…ゴクゴク)
ジュースみたいな飲みやすさだな。なかなかこういうのも悪くない。今運転したら飲酒運転だな…もし水没したらまた車買う(←諦めモードになりまた1口チューハイを飲みはははと開き直り)
その言葉…いいよな。俺も好きだ。
甘え慣れてるやつは春菊さんの作品にはあまりいないだろう(多分)まぁ気が向いたらでいい。俺も下に弟はいないからあまり甘えさせるのもうまくできないしな(美咲も甘え下手だし…/ 思い出しため息)
イヤホン取り扱い注意だな(うんうんと頷き、自分も有線イヤホンの時に何度も失敗したのを思い出し)流れたのが音楽でよかったな・・・
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle