TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

*永遠に楽しみの時間へ*(東方プロジェクトなりきり)/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 氷風雪 [×]
2019-08-02 12:41:38

ありがとうございます!!性格被っちゃうんですけど...良いですか...?

名前:氷風雪
読み:ひょうかぜゆき
種族:不老不死の人間
年齢:見た感じ16歳。(実際160歳はとってる...)
性別:女
性格:いつもは冷静で、冷たい所もあって礼儀正しいが、実は二重人格。裏になると怖がられる。
能力:冷たい物を操る程度の能力(氷、雪、水など)
容姿:顔はかなり美形で、髪型は、ストレートロング。太ももまである長い髪で、色は水色をかなり薄めて、その中に白が混じってる色。もちろん氷のように冷たい。服は、うどんげのような制服。(ブレザーにスカート)目は尖ってるような目。色はサファイアのような輝く目。髪飾りとして、花もついてる。色は水色。裏になると容姿が少し変わる。目の色は光の無い赤と紫が混じってる色。花の髪飾りは紫に変化。細身。
備考:住んでいる場所はかまくらの中。そして裏になると容赦なく、他人の家でもスペカを使う。(気を取り戻すと謝る)不老不死の理由はえーりんの薬。幼い頃に貰ったらしい。一人称 [私] 二人称 表[あなた、○○さん](○○は名前)裏[お前、○○](年上でも容赦なく悪い口調に)気にくわない事を言ったり、傷つくとキレて裏になる。
募集:信頼できる友達(年齢関係無し、性別どっちでも!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle