TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
33635:
尚也 [×]
2024-08-03 10:43:09
あー…ダメ人間の完成系を言うなら家事諸々せず身の回りの世話やら全部忍にして貰うくらい、かね?( 揺れる髪横目に暫し思考巡らせて応え ) そうかァ?色々と俺の影響受けて大人の階段登ってた気もするが…考え方なンかに関してだったりは大人だったか。…俺の泣き顔が見たければ? ( 少し子供っぽい表情にくつくつ喉奥鳴らし / 双眸細めて冗談口調に片眉上げれば口付けされた場所に若干満足いかず軽く唇触れ合わせ ) ふ、ふッ…わざとだなァ。こんな可愛い事を面倒臭いなンて言ってたらこれまでの俺は面倒臭い以上のものだよ。忍に切って貰いたい。( 笑い堪え短く笑い声零し乍わしゃわしゃと片手で後ろ髪撫で回し )
33636:
浅木 [×]
2024-08-04 22:50:39
おー、それは世間一般で言ったら大パッシングきそうなダメっぷりだ。でもそこまでぐーたらになっても誠意あれば許せるかも。ヒモでぐーたらでも相手への思いやりと感謝あれば愛せるけど、愛のないダメ人間は無かな。( 尚也なら何でも許せるけど、と持論語り ) 大人の階段というか変人の階段というか…ッと流石に泣き顔は我慢する。でも寝顔は見させてもらおうかな。( 今までのあれこれ思い返しながらブツブツ / 柔い感触に頬緩めて此方も軽く口付け返し親指で下唇なぞって ) ぐ、…俺の性格完全に熟知してるな。俺も、尚也の髪切りたい。( 顰めっ面しつつも嬉しげで面倒くさくないよと首横に振り / されるがまま撫で受け横髪を耳裏なぞるようにかけて )
33637:
尚也 [×]
2024-08-08 19:21:14
くはッ、最終的には俺なら許せるって結論に繋がるのが忍らしいなァ。まァ、俺も忍の場合なら居てくれるだけでもいいなァ…なンてかっこいいこと言いたかったが今じゃ甘えて欲しいってだけじゃなくて甘やかして欲しいなンて厄介な欲まで出てきてるからカッコつかないなァ。( 笑い飛ばし乍肩竦ませ ) 変態の段階、かね?…忍が俺を寝かしつけられたら見せてやろうかね。( 楽しげに喉鳴らし柔い口付けに双眸細め / 触れる指先に軽く口付け落とした後もう少しと片眉上げ ) 伊達に何年も恋人してないよ。忍だって人の事言えンだろうに、…なら忍好みの俺にしてくれ。( どこと無く自慢げに音色弾ませ / 擽ったさに僅かに首竦ませつつ頬緩ませ )
33638:
浅木 [×]
2024-08-10 22:56:28
尚也も俺には大甘だもんなぁ、なんて。と、甘やかして欲しいって言葉は俺からしたら最大のご褒美だよ。それにそんなこと思ってくれるなんて出会った当初からは考えられないしある意味成長したんじゃないか?( カッコつかないことないと首横に振り子供を褒めるように髪撫でて ) そうそう果てしなく上限ない変態の階段。ン…じゃあこのままベッド行こうか。髪の話の続きも横になってから、( 此方も楽しげに笑い / 先ほどよりも少し長めにそれでも柔く唇押し付けてからゆっくり離し、どんな髪型にしようか考えながら髪撫で付けた後しっかり相手の身体支えてそのまま抱っこ状態で立ち上がって )
33639:
尚也 [×]
2024-08-11 11:02:31
まァね。ここ最近は忍に負けてる気しかしないけれど……成長してるのか退行してるのか、忍がそう言ってくれるならいいンだけどなァ。( 己の事ばかりで相手を甘やかしてやれてないのを密かに申し訳なく思いつつ完全には慣れないむず痒さに双眸細め ) 上限無しとなるとこの先どう成長するのか見物かねェ。…ン、……にしても段々と子供扱いに拍車がかかってないかァ?( これからの楽しみに危険感じつつ笑い / 口付けに胸奥温まるの感じ乍久しい浮遊感に数度瞬き首に回した腕に力込め、口では不満げに零すも今の状況を享受しているのは事実で肩に頬預けて横顔一瞥しては髪に顔埋めてスンと鼻鳴らし )
33640:
浅木 [×]
2024-08-13 12:50:03
そ、いいんだよ。だから俺ももっと甘えてもらえるように頼りになる男に成長するよ。と言いつつ俺も甘えさせてもらうけどなー。( 甘えベタな相手が愛おしく目を細め意気込んだ様子で ) その成長を一番近くで見守って真っ先に体感してもらうから覚悟しておいてな。…ンー?あー、気付いた?ちょっとだけわざと子供扱いしてる。( 冗談半分に悪戯な笑み浮かべ / 可愛らしさと擽ったさに笑みこぼしつつ寝室へ足進め楽しげに笑い )
33641:
尚也 [×]
2024-08-13 20:25:39
もっとって、今回で随分と甘えさせて貰ってるがなァ?ダメ人間に片足突っ込んでるのにこれ以上男前になられたら一瞬でダメ人間化しそうだよ。( 小さく笑い交じりに少しばかり困り顔で肩竦ませ ) …その分俺も成長していくだろうから覚悟しときなね?…なーンかそんな気はしてたからなァ。今はその方が助かってる部分もあるが、できる時に充電しとかないとだからなァ。( 負けず嫌い覗かせては片眉あげて言い返し / やはりと肩竦ませるものの音色楽しげに僅かな揺れに眠気誘われるの感じつつ首筋に軽く口付けた後額押し付け )
33642:
浅木 [×]
2024-08-14 17:18:51
え、今回甘えてたか?大丈夫、その時はダメ人間化したかわいい尚也をしっかり写真と動画に収めるから( 真顔できょとん顔し、手をひらひらさせて笑い ) 一緒に成長してくれるなら心強い、なんて。…できる時って別にいつだってこーしてくれていいのに。さっきのダメ人間化の話じゃないけどさ、…でも本当に、辛い時は辛いって言っていいんだからな。( 勿論と嬉しげに目を細め / ぽんぽんと後頭部撫で付けながら寝室付くとベッドの端に相手を座らせて目の前にしゃがみ下から見上げ、少し声量下げて優しげな音色で微笑んでは白い頬に片手添えて親指で下唇なぞって )
33643:
尚也 [×]
2024-08-15 02:06:01
普段以上に甘えてると思うが、忍の中の甘えるの基準が前より随分と上がってないかね?…ッて、写真にも動画にも収めなくていいよ。( 相手の表情に此方も数度瞬きツッコミ乍軽く相手の額指先で弾き ) 心強いになるか、はたまたお互いに変な負けず嫌い発揮して変態以上になるか…。……十分過ぎるくらいに忍には色々と聞いて貰ってるがなァ、………辛い感覚はそれほど今は無い、…息苦しいと感じる事はある。けど、毎日のようにでは無いよ。( 冗談口調に返しつつ離れていく温もりに僅かに眉潜め / 子供に言い聞かせる様な相手の行動に僅かに片眉あげるが数度口開閉させた後小さく息吐き出せば唇に触れる指先に軽く口付け、手短に吐露はするものの相手に頼ってばかりの現状に己自身に嫌気がさす部分もあり困った様に苦笑浮かべ )
33644:
浅木 [×]
2024-08-15 22:17:04
変わってないよ。…まぁでも構いたい気持ちは前より上がってるかも。えー、ダメか?( 少し考えて軽く首傾け、額擦りながら残念と笑い ) 変態以上ってちょっと犯罪の匂いして危ないし楽しそう。……こーいうのってさ、人それぞれだしその時々で違うだろうけど、一度話して解決ではないだろ。その時良くてもふとぶり返したりするし、…ってごめん、これは完全な俺のエゴになるけど、全部聞きたいって思うんだ。言う方は繰り返しは何度も言ったら呆れられるとか色々考えて言いづらいだろうけど俺は全然気にしないし…、( 少し不満げな顔もかわいいなんて思いながら此方も冗談ぽく返し / 親指に触れる感触が少し冷たく感じるのと相手の表情に胸奥キュッとなり、下手くそな言葉並べた後ゆっくりとした動作で相手の肩押して軽く押し倒しそのまま覆い被さっては唇塞いで )
33645:
尚也 [×]
2024-08-16 12:26:09
そうかねェ、…ダメだ。( 念押すように却下の意を示し乍目に写す分にはいいと妥協し ) __はァ、……、忍の言葉の的確さには恐れ入るよ、信用も信頼もしてるし忍なら全部受け止めてくれるだろうってのも頭では分かってるが言葉にしてくれてありがとね。それと毎回すまないなァ、この謝罪の言葉も要らないと言われるだろうが俺の自己満足だ。もう自分自身に嫌気がさすわ、感情と思考が噛み合わない時があるわ、…既にこの思考回路になってる事がどうにかならないもンかね。………( エスパーだろうかなンて欲しい言葉と共に言い当てられた事に目を見張り込み上げてくる諸々を吐き出そうとするものの口塞がれてしまえば喉元で止まり、暫し悩んだ末軽く相手の胸元片手で押し一旦唇離し / 込み上げる感情や言葉諸共喉元につっかえていた息と共に吐き出し何度か深呼吸繰り返してはどこと無く独り言の様に吐露し、言葉を発する中で再度良くない思考回路へと引き摺られそうなの感じればピタリと口を止めくしゃくしゃと己の髪軽く掻き " さっきは押し退けてすまない。…忍が好きだよ。" 拒否をした訳では無い為先程の謝罪と共に脈絡無く一言口にし、片手相手の首に引っ掛け顔引き寄せてはこちらから口付け落とし舌先軽く唇の割れ目に押し付けて )
33646:
浅木 [×]
2024-08-16 13:11:25
___( ダメかぁと肩落として妥協点に素直に頷きながら密かに盗撮狙っておき話区切って )…ン、少しずつ違ってはいるけど似た者同士だし何となくな。謝罪不要でも謝らないと気持ち落ち着かないのも…自分の中で負の無限ループ出来上がっちゃうもんなー。それも1つ消えないうちに定期的にもう1つ出現してくるから厄介。…ン、( 相手が絞り出してくれる言葉に胸奥きりつくの感じながら静かな音色のまま眉下げて微笑み / 乱される髪の感覚と再び重なる唇から相手の気持ちが流れ込んでくるようで愛おしさ込み上げ “ 押し退けたうちに入らないよ。…俺も尚也が好き、愛してる。” 人一倍繊細だからこそ色んな事に気を回してしまうのだろうと思いながら堪らなくこの最愛の人を護りたいと思い、口付けに応えるように僅かに口を開いて舌先擦り合わせあまり余韻を持たせず口付け深くして歯列を擽るようになぞって )
33647:
尚也 [×]
2024-08-16 16:40:53
ン…ふ、……__また浴衣姿の忍が見たいなァ。俺がやった髪紐で結ってるのが見たい、( 相手の声や言葉がじんわりと染み渡る様な感覚覚え乍舌に触れる熱に僅かに眉動かし小さく喉鳴らし、相手の舌先絡め取り暫く緩慢な動きで相手の熱味わった後軽く舌先吸い上げれば首後ろに回した腕の力緩めて顔離し / 相手の幾分か伸びた後ろ髪撫で上げ指通せば先程までの逡巡とした思考に区切りを付けて他に考え巡らせ、何となしに思い浮かべた姿口にし " 以前より歳重ねた分より男前になってそうだし、綺麗だろうなァ。" なんて少しばかり愉しさ滲ませ髪撫でたり頬摩ったりと相手に触れ )
33648:
浅木 [×]
2024-08-16 17:07:12
…ん、…?ふふッ、俺の浴衣姿で良ければいくらでも。ちゃんと年の功が出ればいいけど…まだ夏祭り間に合うし一緒に行こう。尚也の浴衣姿、俺も見たい。( 熱が絡み合う感覚味わいふと零れたかわいい願望に一瞬瞬くも頬緩ませ / 細い指先が触れる感覚を擽ったく感じながら顔近づけて額合わせ ) なんだかんださ、ほぼ毎年尚也の浴衣姿拝めてるけど、やっぱり付き合いたての頃行った夏祭りが一番印象残ってて、あの時もかっこよくて綺麗だったけどどんどん綺麗になってるだもんなぁ。( 柔い音色の中に少し熱っぽさ含ませ再び唇軽く合わせ “ もうちょっとだけ味わってい? ” と返答聞く前に深く口付け舌先甘噛みして )
33649:
尚也 [×]
2024-08-16 17:44:24
年の功以上のものが出てるし浴衣姿でも出そうな気がするが、了承が貰えて何よりだ。…夏祭りが間に合わなければ手持ち花火でも二人でしたいね、俺の浴衣姿で良ければ勿論。( 内容だけでも夏を感じつつ、目前に広がる相手の顔見遣れば相手の頼みに首を縦に振り ) 俺もだなァ、あの時撮った忍の写真は何時になっても本当に気に入ってるよ…ッて、俺の感覚としては消えない皺なンかが増えて悲しいもンだけど、やっぱり忍の目には随分と分厚い補正がかかってるかね…ッ、_ ( 懐かしさに双眸細めじんわり熱持ちかける目頭に小さく息吐き出して気持ち落ち着かせ、問いかけの意味は無いのではなンて内心思い乍返答の如く両腕緩く首後ろに回し瞼伏せ )
33650:
浅木 [×]
2024-08-16 21:42:25
あまり期待値はあげないでくれな?あんまりだった時の反応が落ち込むから。…と手持ち花火でのんびりもいいな。また線香花火でかけでもするか。前は尚也が勝ったんだっけ。( やったと相手の浴衣楽しみにし、相手の提案にも頷きあやふやな記憶探って ) 永久保存版?なんて。…俺は好きだよ、尚也の笑い皺も…ちょっと涙もろくなってるところも、全部。( 冗談めかして笑い、本当は皺なんて気になるほどないのではと思っているが揶揄い半分に笑い / 密着する身体に鼓動早め片手で耳を塞ぐように髪乱しながら態と水音を響かせ口裏擽って )
33651:
尚也 [×]
2024-08-16 22:41:40
あんまりなンて事には100%ならないから大丈夫だよ。逆に毎度超えてくるから困りものだ…以前は俺だったかねェ。割と記憶では俺の方が賭け事の勝率は良い気がするから、今回も頂くとするよ。( ふはりと小さく笑い零し自信ありげな言葉口にして ) ッ……ふ、ぅ"… 、( 永久保存版の言葉には頷き肯定しつつ好きだと言われることに関しては嬉しくじわじわと押し寄せてくる目元の熱にぐッと眉間に皺寄せて引っ込めようと試み / 触れ合う相手の体温も相俟って己としては余り嬉しくない涙脆さ実感しつつ鼓膜に響く音やら擽ったさに肩揺らし、時折舌先で上顎一撫でしたり首に回した手そのままに相手の耳に指先伸ばして耳裏擽り )
33652:
浅木 [×]
2024-08-17 16:53:30
そう言われると自信持てる…ッてその記憶は俺も同じ。願い事のあれやこれを聞いた気がする。賭け事には向いてないのかもなぁ。( 嬉しげに笑み、続く記憶は正しいと頷き何だかんだ自分も楽しんでいたがとほほと肩落として ) …ッふ…我慢してる?見せてくれないのかー?尚也の涙、( 溶け合う熱と耳元の擽ったさに小さく身体震わせ、吐息漏らしながら一旦少し顔離してはほんの少し水膜張って見える瞳見つめて目元に口付け )
33653:
尚也 [×]
2024-08-17 19:47:49
ふッ、…向いてないのか忍が俺に甘すぎて運も俺に分けてくれてるかどっちかかねェ。まァ、その時運が無かっただけだろうさ。そンなに落ち込まずに。( くつくつと喉奥鳴らし冗談混じりにぽんと肩一叩きして ) は、……ッ、本当に忍はどンな俺でも好きだなァ、…俺としては余り喜べない涙脆さなンだけど。( 相手の声により一層眉根寄せつつ目元の柔い感触にじわりと熱倍増するの感じ、相手は気にしないだろうが小さくぼやき片目薄ら開ければ弄っていた耳朶軽く引っ張り )
33654:
尚也 [×]
2024-08-25 03:39:02
夜分にこんばんは。なんて、一度話を区切ってしまうンだけれど、ちと変に目が覚めちゃったもンだから伝えておきたい事もあったりで少しばかり独り言させて貰おうかね。
今週は台風なんかも近づいて来てるし地震なんかも多くなってきてるから色々と気の抜けない部分あるが、大丈夫かね?俺の所はちと台風の影響なのか雨風が強かったり昨日は短い間だったが停電したりしてたが被害は無いよ。近況報告はしたしそろそろ本題に入ろうかね。ッと言ってもそう大したことじゃないが、9月頭頃からちと正確な期間は分からないが長ければ一月近く顔を出せなくなるって一報を入れておこうと思ってね。忍の事だからのんびり待っていてくれるとは思うけれど、手短になるけれど一応。
それと、もう一年前になろうとしてるが……去年の誕生日プレゼントにと思ってたのと5年の記念日も兼ねて、一年経つ前に渡しとこうと思ってね。中々タイミングも無かったりでクローゼットの中で眠りにつく所だったよ。( 小さめの紙袋片手に肩竦ませ ) 忍自身が持っているものもあるし何をあげようか色々と迷ってたンだが、随分と前から話をしていたピアスをそろそろと思ってね。お揃い…というか片耳ずつ付けるようでピアッサーもしっかりと購入済みだからそのうち空けて貰わなきゃならンが、無難にはなるけれどシルバーのフープピアスに誕生石を埋めさせて貰った。片方には忍の誕生石のトパーズの中のインペリアルトパーズって言う黄金色のものを、もう片方には俺の誕生石のタンザナイトを。どっちがどっちのものを付けるかだったり右耳左耳によって意味合いがあったりもするらしいからそこは忍に決めてもらおうかねェ。なンて、34?…で合ってるかね。歳があってるかどうか凄く心配なのだけれどあってなかったらお仕置きでも呆れの言葉でも清く受け入れるよ。改めてこの世に生まれて俺と出逢ってくれてありがとう。これからものんびりとよろしくお願いしたいところだねェ。( テーブルの上にぽんと紙袋置き、頬掻き )
さてと、伝えたい事も伝えたし余り夜更かししていると忍に怒られそうだから頑張って寝る事にするよ。おやすみ忍。
33655:
浅木 [×]
2024-08-25 18:01:02
おー、ちょっと子供扱い返しされてる?まあ尚也に出会えたことが最高の運が巡ってきてることでいいか。( おやと目瞬かせ一人完結して ) …っ、ふふ、まあ尚也は心ざわついちゃうかもなぁ。俺としてはビービー泣いてしがみついてくるくらいを期待してるんだけど、( いててと引っ張られる方向に顔傾けて笑い、冗談ぽく零して再度目元や鼻先に口付け “ 尚也のこと愛してるから ” と微笑み )
こんばんはー、ッて違うよな。色々言いたいことあるけど順番に返すな。
とりあえず地震の被害は今のところ大丈夫で警戒中、台風もこれからどうなるかってとこだな。尚也のとこは停電もあったみたいだし心配だな…。気を付けようはあまりないかもだけどお互い何事ないといいな。9月頃のこと了解した。…了解したけどどうしてか聞かずにはいられない、かな。言いづらいことなら全然伏せていいよ。ただもしかして病気とか…検査入院?って心配になった。
と…また夜ふかしさんが特大サプライズ残していったな…。こんな頼りない恋人に最高級のプレゼントいいのか?俺今すっごく舞い上がっちゃてニヤけを止めるのに必死だよ( 両頬ぱんぱん ) ピアス嬉しい…色々覚えてくれててたくさん考えてくれたんだなって。センスはさすがだよなぁ…気に入ったよ。( 紙袋の中からピアス取り出し目頭熱くなるの感じながら頬緩ませ )ピアスの意味合いだけど、疎すぎて調べたら守る守られるって出てきて、それで合ってる?あ、ちなみに歳だけど…あー、えっと惜しいなぁ…なんて。うそうそ、34で合ってるよ。正直俺も自分の年齢指折って数え直したよ。…と俺貰ってばっかで何も用意してないや。俺のほうこそ出逢ってくれて傍にいてくれてありがとう。( ピアス大事に胸に抱き )
夜更かし…逆に俺も一緒にしたかったなぁ。今度朝まで久々に起きてみようかな、なんて。あのあと眠れたかー?あ、返信はてきとーに切ってくれていいからな。
33656:
尚也 [×]
2024-08-25 23:21:47
されてるかもなァ?ふふッ、それで納得してくれるなら嬉しい限りだ。( 一人納得した様子にくつり喉奥鳴らし ) ……その期待に応えてやれる日が来るのはまた来世で俺が赤子にでも生まれた時かねェ。…俺の方が愛しているが、( 未だ視界はぼやけているものの張り合い見せ / 相手からの温かさ感じる口付けに小さく欠伸噛み殺せば途端に眠気感じ " ちゃんと横になって忍を抱き締めたい、" と頬一撫でし )
はいこんばんは。なンて、とりあえず今のところは大丈夫そうで良かったけれど警戒はこれからもするように。ッと、病院に関しては通院はあるけれど入院だったりが理由では無いからそこは安心してくれ。主な理由としちゃ9月頭からまた仕事に復帰する事になってね、基本は同僚やら皆に迷惑かけたが俺に回ってくる分の仕事を出来る範囲でやってくれたたンだが全部という訳にはいかないもンで溜まった仕事があったりで忙しくなりそうなのと、出張なンかもありそうで多分暫くは余裕が無いってのが主な理由かね。細々とした理由も無くはないけれどそこはちと説明も長くなりそうだったりで省かせて貰ってるが、…まァ、その時々でもしかしたら癒しを求めて顔出す時もあるかもしれないけれど余り顔を出せなくなるって知っといて貰えれば俺としても気が楽でね。よろしく頼む。
ッと上が長くなっちゃったから短めに返すが、ちゃンと喜んで貰えて安心したよ。忍を頼りないと思った事は無いし俺には勿体ないくらいに自慢の恋人だから、毎日でもつけて欲しいねェ。( くくッ ) 意味に関しては俺も侑クンの両親に聞くまで知らなかったンだけれど、改めて考えると片耳ずつじゃなくて両耳お揃いでどっちの意味合いにもなる様にすれば良かったなァ、なンて。歳に関しても合ってて良かった、…自分の年齢がふとした時に分からなくなるのも分かるねェ。…俺の支えになってくれてるだけで俺からのお返しが足りないくらいだから、どういたしまして。
起きるのはいいが、無理は禁物だからね?ッと、少し時間はかかったが眠れたよ。今日も忍からのいい夢を見れそうだ。短くしようとしてまた凄い長話になってしまってすまないなァ、それじゃ、忍もしっかり寝るように。おやすみ。
33657:
尚也 [×]
2024-08-31 23:49:04
どうにも落ち着かンもんだから顔出させてもらったが、上の長ったらしい文共々気にしないでくれていいからなァ。因みに台風は嵐の前の静けさというか、前の一時的な停電からは雨は降ってるけれど特に何も無いってのと精神面も割と回復してるよって報告も次いでにしとくかね。
少し我儘を言えばちと忍抱き枕にして寝たいなァ…なンて。独り言話してたら落ち着いたし忍もゴマやあんずも台風は勿論体調諸々気をつけてくれな。
33658:
浅木 [×]
2024-09-07 21:56:43
来世の赤子の尚也か…それも悪くないな。来世は年齢逆転も面白そう…ってまた負けず嫌い発動してる。( 綺麗な瞳見詰めながら来世でも相手と関わる前提で話し嬉しげに喉鳴らし / 小さなお願いに胸奥きゅっとなり軽く手のひらに頬擦り寄せ “ りょーかい、でも俺が先に抱きしめちゃう ” と此方も地味に負けず嫌い発動させごろんと相手の横に転がってぎゅっと胸元に相手頭を抱き寄せて )
返信遅れてごめんなー、すっかり9月入っちゃってたな。ひとまず台風は無事で何事もなかった。と、尚也は仕事始まってるのかな。心配ばかりするのもダメなのは分かってるけど、気持ち的に大丈夫なのかとか、もう出張もあるんだとか尚也がまた頑張りすぎないかは心配。返信遅れて言うのはおかしな話だけど、本当いつでも来てくれなー。溜め込んでるものとか文字にして残しておくだけでも変わるかもしれないし、長文でも連投でも気にしないからさ。俺も勝手にこういうことあったんだけど…って残すかも。勿論、返信は気にせず自由でいいからさ。
それはもう毎日つけて年甲斐もなくリア充振りまくよ、なんて。そうか、両耳もありだな。ならまず尚也がくれたこのピアスで片耳ずつで楽しんで、追々アシンメトリーにはなるけどまたお揃いのピアス追加するとか…?片耳ずつってのも捨てがたいし両耳お揃いってのもいいなぁって、欲張りすぎ?( 顎に手当て悩み )と、このままじゃまた返信が大変なことに…。テキトーって難しいかもだけど忙しいだろうに全然蹴ってくれていいからなー。とにかくまだまだ暑いし体調に気を付けてな。
33659:
尚也 [×]
2024-09-14 20:19:19
久しぶり…ッて程でもないかね?いやはや長い事休んだせいか久方ぶりに仕事をするとしっかりと疲れるもンだなァ、なンて。新人の子の部署異動があったり環境的にちと変わった部分だったりあったが取り敢えずぼちぼち仕事復帰は出来てるよ。
最近は朝夜は随分と涼しくはなってきてるけれど忍はちゃんと食べて睡眠取れてるかね?痩せてたりしてないかそのうちまたチェックもしないとなァ、( 片眉あげ )
ッと、休暇以来でしっかりと休日休んで余裕があったからふらっと顔出させて貰った。お言葉に甘えて返信は部分的にさせてもらうがピアスも片耳ずつを暫く楽しんでからもいいし、もう何年か前になるけれど誕生日かに多分ピアスを上げたような記憶があるからそれをもう片耳に付けるのもありかね?なンて、取り敢えずはピアス穴を開けるところからだが、また時間がある時にでも開けさせてくれなァ。( 軽く耳朶弄り片手ひらり )
33660:
浅木 [×]
2024-09-14 21:22:55
久々の仕事はきついよなぁ。しかも環境色々変わってだろ?気ぃ使うし張るしで中々休まらないよな。本当に毎日お疲れ様。ッてちゃんと休めて食べてるかはこっちが聞きたいところ( じと ) 俺は睡眠はとり過ぎなくらい取れてるよ。まぁ食べるのは倒れない程度には食べてるからチェックはクリアだよな( 頷き )
ん、ちゃんと大事に取ってあるよ。たしか貰ったの二年目の記念日だったかな…いやちゃんと覚えておけって感じだし、二年目に貰ってから何年あたためてるんだよって話だよなぁ…なにもかも俺のせい( 肩落としどんより ) なんて早く尚也とお揃いにしたいし、尚也に早く開けて貰おうかな( 擽ったげに肩竦ませ )
33661:
尚也 [×]
2024-09-14 21:48:28
忍のお疲れ様がやっぱり一番効くなァ。忍も毎日お疲れ様…ッと言っても忍は仕事変わったンだったかね?昔ぼんやり転職
何かしら話をした記憶はあるけれど、まァ、何事も無理せずやりなさいね。後ちゃんと休める時に休んで何かしらは食べてるよ。( 肩竦ませ ) しっかりと健康的な睡眠時間がとれてるなら何よりだよ。ッて、食に関してはクリアはまだまだ先になりそうな予感がしているけれど。( デコピン食らわせ )
ふふッ、嬉しいなァ。…ッて、どちらかと言えばしっかりと覚えていなかったのは俺の方だしなんやかんやタイミングが合わなかったりしただけで忍のせいでは断じて無いからね?余りそういうこと言ってるとお仕置でもしてやろうかね?( じとり ) タイミングがあえば…というか、いっその事一思いに開けるかね?なンて。
33662:
浅木 [×]
2024-09-14 22:09:58
俺も、尚也とこうやって話すのが一番の特効薬だよ。ッてちらっとしかもぼんやり話したことよく覚えてるな( 目瞬かせ / 頬ぽり )そーなんだよ、業種は一緒だけど業態が変わったってところかな。前より大変な面もあるけど自分のやりたいことをやってて充実してる( 頷き )…食はお互いさまだろー。尚也もこーーんなうすーーくなってるんじゃないのか?( 額擦り両人差し指で細い隙間作り )
なんだろ…ご無沙汰のお仕置き、ちょっとそそる( 真顔 ) と冗談はさておき、本当に一思いにお願いしたい、かも( やや緊張の面持ちで片手取り )
33663:
尚也 [×]
2024-09-14 22:34:24
それなら良かったよ。って、そうだったのか。忍も色々と大変だっただろうがやりたい事が仕事で出来てるならいい事でもあるなァ、偉いもンだよ。( 感嘆の声洩らし / 髪わしゃわしゃ ) そンなに細くなってたら俺は今頃何処かしらの空を浮遊してるぞ?確かに夏場で食欲が落ちたのは認めるけれどそンなに細くなってないからね。逆に忍の方が背中とお腹がくっついてそうで心配ものだ。( 徐に相手の横腹摘み )
ふはッ、日にもよるがタイミングがあえば甘やかすでもお仕置きという名のご褒美でもしてやろう。( 喉奥鳴らし ) ピアスプレゼントする時にピアッサーは準備してあるし、開ける時の方法もちゃンと学習済みだけれど…どうするかね?( 双眸細め )
33664:
浅木 [×]
2024-09-14 22:47:17
尚也に褒められて頭撫でられると素直に嬉しいって思えるんだよなぁ。俺も撫で返していい?( 撫で受け沁々 / 両手伸ばし ) 一反木綿みたいに?…っ俺もそんなに細くなってないって。逆におじサン太りに近づいてってるよ。( 喉鳴らし / 身体反らして手ぱしり )
貰ってばかりも何だからご褒美という名のお仕置き返しするぞ( 意地悪い顔で笑い ) …前にちゃんとしたところでって話もした気がするけど…やっぱり初めては尚也にして貰いたい( 目合わせて手握り )
33665:
尚也 [×]
2024-09-14 23:01:26
俺の癒しにもなるからねェ、久方ぶりの忍の撫で心地も相も変わらず最高だ。…忍になら幾らでも。( 頬緩ませ / 数度瞬き少し頭下げ ) そうそう一反木綿みたいに。…信じられンなァ、…なンて。服ひっぺがして確認したい所だが今回は見逃そう。( じとり視線向けつつ身を引き )
俺たちがお返し始めたら終わらないの知ってるだろうに。お仕置き返しは却下だ。( 頬指先で突き ) ッとそういえばそンな事も話してたかねェ。…そうこないとだ、俺も何やかんや俺にやらせて欲しかった事だし忘れる前に早速。ちと待っててくれなァ。( 嬉しげに破顔し / 握った手の甲に軽く口付けては諸々準備に一旦寝室走り )
33666:
浅木 [×]
2024-09-15 07:32:53
尚也の手と声は癒やし効果が絶対あるよ。やってほしくはないけどお金取れる。…変わらずのふわつやだー、( 確信めいた顔して / 両手でわしゃわしゃ ) ふッ、想像したらおかし、…と危ない危ない。でも本当体力付けないとだから今度二人で疲労回復スタミナ料理作って食べよう( 軽く腹抱え / ほっとした後楽しげに ) 俺達のお返し合戦ももう終わらたくないに近いよなー( 頬擦って笑い ) …っ、…もうこういうこと自然と、またするから…かっこいいんだよな( 相手見送り口付けされた甲を口元に軽く押し付けて一人ブツブツ呟き静かに身悶え )
33667:
尚也 [×]
2024-09-15 09:44:12
その効果が発揮出来るのは忍に対してだけだと思うぞ。…くくッ、お気に召して貰えるかね?( 肩竦ませ / されるがまま心地良さ感じ ) 勿論、食が進むもの考えとかないとなァ。( 音色弾ませ )
…お待たせ忍。取り敢えず少しの間保冷剤で耳朶冷やすらしいンだけれど、どっちの耳にするかね?一先ず片耳ずつと思って二つしか買ってきて無いンだよピアッサー。( 早足に諸々を手に戻り / ハンカチで小さめの保冷剤包みつつ問いかけ )
33668:
浅木 [×]
2024-09-15 15:07:27
本当に俺にだけだったらいいけど実際尚也のいやし効果に助けられてる子は沢山いると思う。…ん、ずっと触ってられる。( いやいやと首横に振り / 乱れた髪撫で付けて ) まだ残暑だけどちょっと秋っぽいものとか?今見せ行くと新さんまとか新じゃがだったりキノコ類が沢山並んでるよな。( 頬緩ませ )
冷やすのは麻酔みたいな…?と、そうだな。んーっと、じゃあ左でお願いします。( 相手の手元興味津々に見て / 暫し悩み横髪耳に掛けて左側相手に向けて )
33669:
尚也 [×]
2024-09-15 15:50:25
まァ、多少なりとも何かしらある子は居るかもしれないが癒し効果迄なるのはやっぱり忍だけだと思うなァ。…どれだけでも撫でてくれ。( 少し考える素振り見せ / くつくつ喉奥鳴らし ) 秋刀魚も今年はそこまで値段も張らないみたいだしなァ、…秋の旬もの入れて炊き込みご飯とかもよさそうだ。( 腹部摩り )
みたいだなァ、耳朶の場合はそこまで痛みもないらしいけれど出来ることはね。…ッと了解。( 耳朶に保冷剤宛てがい / 悪戯心擽られるものの一旦我慢し )
33670:
浅木 [×]
2024-09-15 22:53:18
尚也を独り占めしたい俺としてはそうだと嬉しいな。…尚也も撫でられて癒やされる?なんて( 目細めて / 一旦手を止め ) 炊き込みご飯は名案。土鍋で炊きたい。( 賛成と大きく頷き )
しよしよ…ッ、尚也に噛まれるのは全然平気なのにピアッサーってなると急にいたそーってなる。ピアッサーってどんなの?( 冷たさに小さく肩跳ね / 相手の心境知らず怖いもの見たさと好奇心でちらりと横目で見て )
33671:
尚也 [×]
2024-09-15 23:25:11
是非とも癒し効果は独り占めして欲しいかねェ、…ちと撫で癖は治りきってないけれど。ッて勿論。忍に撫でられるのは随分と癒されるもンだ、勿論撫でるのもね。( 僅かに視線泳ぎ ) くくッ、なら秋の食材を使った炊き込みご飯を作ろうか。( 決定だと頷き )
流石はド忍だ。なンて…良く売ってるようなやつなのかね?予めシルバーのファーストピアスが付いてるよ。…ッと、結構冷やせたようだし心の準備が出来ていれば何時でもいけるが。( 箱からピアッサー取り出して見せ / 保冷剤退かして軽く耳朶摘み )
33672:
浅木 [×]
2024-09-23 21:15:45
視線泳いでるぞー。……本当は誰も撫でて欲しくないしわりと真面目に嫉妬してるんだからな。でも尚也の撫で癖は嫌いじゃないし良さでもあるし俺も全くやらない訳ではないし、( ジト目 / 後半独り言の如くブツブツ ) 松茸は外せないよなー。( 冗談混じりに )
まぁなー、ッて思ってたより針太い。……もう一思いにやっちゃって下さい。あ、いや手は膝のほうが良い?( 何故か得意げな顔し / 眉寄せつつ覚悟決めるも下手な時間稼ぎして自分の両手にぎにぎして )
33673:
尚也 [×]
2024-09-28 12:27:33
気のせいだなァ……この癖が直るまでは倍忍の頭撫でてやらないとかねェ、なンて。忍の場合は他の子撫でるより俺の頭撫でてる方が多そうだし許そう。( 両手でわしゃわしゃ撫で回し / くつり喉奥鳴らし ) いいぞー、偶には豪勢な料理作らないとねェ。新鮮な刺身諸々買ってやろうか。( 割と本気で購入考え )
これが基本的な大きさっぽいけれど…ッてあれだね。注射…いやなンでも無い。ッと、じゃお手手はお膝の上でグーにしてて貰おうかねェ_ ( 何となく注射等打たれる前の子供の駄々っ子にも見える相手に密かに可愛らしさ感じ / 明らかに子供扱いし会話し乍前触れもなくパチンと音立ててピアッサー握り )
33674:
浅木 [×]
2024-10-03 21:49:01
倍じゃ足りないし頭撫でだけじゃ満足できない。…尚也より撫でてるのはワンコくらいかな。( 未だやや不満げな顔だが撫でられ満更ではない顔し / 心広いと少し態とらしく拍手 ) 刺身買ったら良いお酒も買わないと。日本酒の甘口がいいな。( 声弾ませて )
へぇ…ッてすごい子ども扱ッ…い?!_い、……、( ちらっと横目するもすぐ正面見て / わかりやすい子供扱いに抗議しようとして耳元で鳴った音に身体揺れそうになるも動くと危険という意識から目見開いたまま身体硬直させたまま停止し )
33675:
尚也 [×]
2024-10-04 23:17:45
なンやかんや撫でるだけで絆されてくれそうだがなァ?なンて、他もご所望とあらば聞かせて貰おうかね。…あー、確かにワンコって括りでは負けるだろうが個別で比べればどの子よりも撫でてくれてるだろう?( 相手の表情にくつり喉奥鳴らし / ぴくり眉動かすが少しばかり言い返し ) ほォ、ちと最近日本酒に拘り始めてるもンだから美味しいのを見繕っとくよ。( 頬緩ませ )
……、ふはッ、もう動いても大丈夫だぞ忍。痛いとか無いかね?( 横目に視線向け固まる相手に思わず肩揺らし、ピアッサーと共に耳から手を離し / 軽く頬に口付けては左耳覗きまじまじと耳朶確認し )
33676:
浅木 [×]
2024-10-05 22:38:07
…悔しいけど尚也にはチョロ男になるのは自覚してる。ってやっぱり尚也も俺には甘いよな。何でもいいのか?( 眉ぴくりとさせるも頷き少し悪い顔して笑み / 問いかけには勿論と頷いて ) 尚也が選んでくれるなら間違いないな。あ、でも辛口好きだった?なにげに日本酒の好みは知らないかも。( 新しい発見とばかりに声色明るくなり )
ン…ああ、うん。意外と、なんともない。ちょっと違和感あるくらいで。尚也がちゃんと冷やしてくれたおかげかな。これってすぐに触っていいもの?どうなってる?( 頬の柔い感触に意識戻った如くぴくりと動き目ぱちりとさせ / 全然平気と相手見て耳元に手近づけ )
33677:
尚也 [×]
2024-10-06 01:32:48
くくッ、偶になってくれない事もあるがなァ?…俺も忍にはチョロ男になるもンで、俺にしてやれる事ならね。( 相手の笑みに僅かに肩揺らすも直近色々と面倒かけたお礼も兼ねてと頷き ) ンー、…ここ一年くらいで日にもよるが辛口が無性に呑みたくなる時はあるかね?絶対に辛口がいいッて程じゃないが。( 緩く腕組めば己自身思考巡らせ )
それなら一安心…と言ってもこれから膿んだりなンかしなければだが。軽く触る分には大丈夫だろうが服に引っ掛けたり寝てる時とか気をつけないといけない事は多々あるらしい、…見慣れないからか少しの変化だけれどもドキドキするもンだなァ。( 取り敢えず血が滲んだりも無い様子に胸撫で下ろし / 問いかけに応えるというより独り言の様にボソリと )
33678:
浅木 [×]
2024-10-12 22:41:16
ほー、例えばどんなだ?…ッていきなりチョロ男になってるじゃないか。面倒かけっぱなしは俺なんだけど…そんな言ったらまた女装してとかお願いするぞ。( 色々自覚ありつつ尋ね、本気と冗談半々で ) へぇ、安直な考えだけど大人って感じするな。あ、そろそろ新米に続いて新酒も並ぶから尚也好みのお酒を開拓したいな。( 勿論相手が選ぶ酒優先でと楽しげに )
なんか慣れるまではそわそわしそう。気になるほどベタベタ触りたくなるし…と噛みたくなったか?なんて。( 話聞いて軽く身震いしてひとまず触るのやめて / 冗談混じりに笑い相手に耳近づけて )
33679:
尚也 [×]
2024-10-17 23:20:11
例えばかァ…それこそ俺の方が愛してるってのに譲ってくれないとかかね?…まァ、女装をするのは忍が喜ぶならしてやってもいいけれど…分かってるよなァ?( 例え話を口にし上げられたお願いには割と二つ返事で了承はするものの含みのある言葉と共に片眉あげ ) 忍もそのうち好んで飲めるようになってるかもしれないなァ。お互いに気に入った新酒持ち寄って晩酌でもしたいところだ。( 楽しげにくつくつ喉奥鳴らし )
気になるだろうが触ったら駄目だからなァ。…ッて、それは忍が噛まれたいの間違いじゃないかね?流石に下手な事して折角開けた穴を閉じないといけないなンて事にはしたくないからコレで我慢してくれ、( 揶揄い混じりに少しばかり苛めてやりたい気持ちもあるが自制し / ふッと耳に息吹きかけた後耳裏へと顔近づけては軽く肌に吸い付いて痕残し )
33680:
浅木 [×]
2024-10-25 23:21:54
お疲れ様、尚也。まだ上の返してないけどちょっとだけ挟ませて。て言ってもなーんにもないけどな( 肩竦ませ ) 最近はだいぶ冷えるようになったけど体調崩してないか?寒いと思ったら日中急にむし暑くなったりもするから身体付いていかないよな。尚也はどう?また色々抱え込んでたりしない?寝不足になってないかー?( じぃーと見て ) なんて…ちょっと話したくなっただけだから気にしないでな。
33681:
尚也 [×]
2024-11-07 20:53:05
こんばんは忍。もうすっかり冬に入ったみたいで早速俺は季節の変わり目風気味ではあるかねェ、忍に気をつけるようになンて言っておこうと思った矢先にこれだ。忍も気をつけなね。( 肩竦ませ ) 逆に忍は何かあったりしてないかね?無ければ無いに越したことはないけれど頼れる人に頼りな。ッとまた数日遅れて申し訳ないが、お誕生日おめでとう。また一つ未来のダンディーな男に近づいた訳だけれどまた色んな視線を集めそうでおじサンは気が気じゃないなァ、なンて。この一年もいい年になる事を願ってるよ。( 髪わしゃわしゃ )
また長話にならないうちに、今日のところはおやすみ忍。
33682:
浅木 [×]
2024-12-01 22:05:17
お疲れ様、尚也。また随分間空けちゃったな。折角お祝いの言葉くれてたのに反応出来なくて悪い。去年も同じようなことしでかした気がする…。全く成長してないな、俺( 後ろ髪掻き ) と、大事なお祝いの日にこんなこと言ってたらだめだな。…誕生日おめでとう尚也。俺はダンディとはかけ離れてるけど尚也はより大人の色気がプラスされた気がするし老けをしらないよなー、なんて。もうすっかり冷え込んでるけど体調はどうだ?風邪こじらせてないか?俺は体調は万全だけど最近はありがたいことに繁忙期で寝て起きて仕事してでバタついてるよ。まぁ顔出ししてない言い訳にはならないよな( 苦笑 )と、ネガティブ発言は良くないよな。こうして尚也に言葉を残せること、嬉しいしありがとな。もうすでに長くなってるけど、ちょっとだけ。散々間空けてずるいかもだけど、久々の天然湯たんぽさせてな( 腕掴んで引き寄せ腕の中に閉じ込めて )
33683:
尚也 [×]
2024-12-14 23:32:47
もう今年も残り僅か、なンて実家の方は雪が降るくらいに冬らしい寒さになってきたなァと沁々思うけれど。お互いにお疲れ様だ。一年早いもンで俺もいつの間にか一つ歳をとったなァ…くくッ、その日のうちに祝いの言葉を残してくて嬉しいもンだし俺は爺に、忍はおじサンへの一歩をまた踏み進めた訳でしっかりと成長してるだろう?なンて、( くはり )
忍の目には何時になっても分厚いフィルターがかけられてるようで、虫眼鏡でも見てみたら見えてない皺が見えすぎたりしてなァ。体調に関しては年相応に、いやはや腰やら肩やら諸々凝ってしょうがない…また温泉にでも浸かってゆっくりしたいもンだ。仕事が順調そうで何より、忙しいのもまた喜ばしい事だが偶にはゴマとあんずを見習ってゴロゴロ…ッて2匹に聞かれると怒られそうだがゆっくりすること。( 軽く額小突き ) 忍のそンな所も愛らしいもンでおじサンは癒されたよ。ッて俺も久方ぶりで長くなったが……!確かにちとこれは狡いなァ、…そのうち褒美でも貰わないとだが、とりあえず年越し前体調崩さないようお互い気をつけよう。( 喉奥鳴らし、軽く額に口付け )
33684:
浅木 [×]
2024-12-28 23:43:00
お疲れ様、尚也。気付けばクリスマスがいつの間にか過ぎてもう年越しまであと数日…毎年言うけどあっという間だったな。寒さも凍えるほどになってきてるし、周りはコロナやらインフルが猛威奮ってダウンしてるけど尚也は大丈夫か?普段一生懸命な人ほど連休に体調崩すって言うからまさかなぁなんて。そこは違うと願うとして…温泉浸かってゴロゴロは大賛成。ゆっくりするときは尚也も一緒だよな?( 額擦り ) ご褒美って…っ俺がまた先にご褒美貰ってるし…なんか久々だと妙に照れる。照れるとかおじサンが言うもんじゃないと思うけど、…( ブツブツ / 目元に口付け返し ) また年越し前か年明けかに顔出すよ。
33685:
尚也 [×]
2025-01-02 22:56:07
もう年越して日にち経ってるが、あけましておめでとう忍。それと去年も一年お疲れ様だ。ははッ…、その猛威にのまれたってのはサラッと報告だけしておくが、今は体調面は回復してるからしっかりと年越し出来てるよ。忍も体調は勿論だが身体の怪我やら色々と気をつけてなァ。…俺もご一緒して良けりゃ勿論ゴロゴロさせて貰うかね、その時は湯たんぽよろしく頼むぞ? ( くくッ ) ンや、忍の照れてるのもまた俺にとっては元気の源だからより照れてくれて構わないくらいだがなァ?…ッと、いつまでが休みか分からないが日頃身体十分に休められない分ゆっくりしなね。因みにだが俺は年越してから餠は4つ程雑煮も合わせて食べたよ。( 双眸細め / 髪わしゃ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle